Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JARKO PPC FINYA ULT JMI

Почему так хейтят нса артстайла и других?

Рекомендованные сообщения

главное им(нсу и артстайлу) похуй на всех вас в том числе и на меня

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Обычно не захожу в новости, но тут зашел и увидел, что каждый второй пишет, что нс уебак, артстайл уебак. Хвалят блудангела который ничего еще не выиграл и играет не лучше остальных ребят. Это нью фаги что ли пошли такие выебистые? эххх еще два года назад дота не была такая, как сейчас. Вся продотка по выходным смотрела игры DTS и все дрочили на игру артстайла на трипле, а теперь что? какого хуя вообще? ну что вы за пидары?

их судят не как онли игроков в доту, а в целом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно не захожу в новости, но тут зашел и увидел, что каждый второй пишет, что нс уебак, артстайл уебак. Хвалят блудангела который ничего еще не выиграл и играет не лучше остальных ребят. Это нью фаги что ли пошли такие выебистые? эххх еще два года назад дота не была такая, как сейчас. Вся продотка по выходным смотрела игры DTS и все дрочили на игру артстайла на трипле, а теперь что? какого хуя вообще? ну что вы за пидары?

Ти кто такой?
Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1343206024' post='8810201']

НС уёбок, мошнер который кикает санту и смайла после инт. потом кикает дреда вигоса и пгг. потом приглашает дреда санту и артстайла, потом уходит и уводит за собой дреда (который поддержал его изза того что годэ трахал козу) и санту, потом приглашает азена кку, а потом кикает дреда и ккку, начинает играть с бловой и скандалом ставя под сомнение существование тим эмпаир. в итоге проебал шанс поехать с артстайлом на инт и не дал возможности сделать это дреду и санте. если это не делает его уёбком тогда я не знаю

Всем похуй на это, это никак не отрицает правоту его слов в его статьях

лол! я наоборот поддерживаю его идею о дагере венге и батчеру, отчасти согласен с рошаном (офк не убирать, но както пофиксить).

НС охуенный игрок (покрайней мере один из лучших в раше). Но вот его привычка жаловаться и машнить меня бесит и изза этого о человееских качествах ярика сложилось такое мнение. Професионализм его никогда не ставил под сомнение :buba:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Ти кто такой?

ноунейм

Поделиться сообщением

Нс кидала, артстайл тоже, оба уебки

Поделиться сообщением

болел за лгд и ехоум с первых своих стримов в 2010 году и топил против ДТС.

Поделиться сообщением

Нс развалил Дарер, из-за него развалились ДТС, в ВП они ничего не добились и в итоге тоже развал.

И как выше сказали, Санта и Дред не попали на ИТ 2 из-за того что пошли за НСом в ВП.

Мошнер сраный.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

нс кидала ,артстайл кидала ,все они кидалы :найс

Поделиться сообщением

Ну да раньше збс: бухаешь, тащишь асусы на опыте, все довольны, а тут 2012 год, дота 2 , все потные, записывают тайминги рошанов и всякое такое. и надо трениться, но снг дота такая дота. А хочется вообще-то красивых игр. Но кроме нави смотреть в снг тупо больше не на кого. А с этими одно растройство, ейбогу же. суть в том что последние 4 состава с НСом развалились через месяц-два. Хотя многие искренне вроде бы пытались за них болеть. Ну что-то тут явно не то. не?

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1343206024' post='8810201']

НС уёбок, мошнер который кикает санту и смайла после инт. потом кикает дреда вигоса и пгг. потом приглашает дреда санту и артстайла, потом уходит и уводит за собой дреда (который поддержал его изза того что годэ трахал козу) и санту, потом приглашает азена кку, а потом кикает дреда и ккку, начинает играть с бловой и скандалом ставя под сомнение существование тим эмпаир. в итоге проебал шанс поехать с артстайлом на инт и не дал возможности сделать это дреду и санте. если это не делает его уёбком тогда я не знаю

Всем похуй на это, это никак не отрицает правоту его слов в его статьях

а причём тут его статьи? мне на его статьи например похуй, а вот то что описал СЭЙ да он уёбок.

артстайл примерно тоже самое.

Поделиться сообщением

Ну да раньше збс: бухаешь, тащишь асусы на опыте, все довольны, а тут 2012 год, дота 2 , все потные, записывают тайминги рошанов и всякое такое. и надо трениться, но снг дота такая дота. А хочется вообще-то красивых игр. Но кроме нави смотреть в снг тупо больше не на кого. А с этими одно растройство, ейбогу же. суть в том что последние 4 состава с НСом развалились через месяц-два. Хотя многие искренне вроде бы пытались за них болеть. Ну что-то тут явно не то. не?

asus это asus,любой турнир это любой турнир .

Поделиться сообщением

А я вот инмейта не люблю,этот даун айкаповский так меня бесит, где жирный же такого нашел..А еше мне понравилось когда он сказал что он завязыывает с проффесиональной дотой,типо все блять сразу вены пошли резать, такой выблядак завязал..Да лучше бы он еше доту удалил,или его бы сбила машина..Все!

Поделиться сообщением

завидуют им,

НС - топ 1 саппорт мира

Артсайл - топ 1 капитан планеты

Поделиться сообщением

артстайл - чсвшный уебан

нса я особо и не хейтил

завидуют им,

НС - топ 1 саппорт мира

чё, как там в 2010 ?

Поделиться сообщением

артстайл - чсвшный уебан

нса я особо и не хейтил

завидуют им,

НС - топ 1 саппорт мира

чё, как там в 2010 ?

держи нас вкурсе

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Я и есть Джус

завидуют им,

НС - топ 1 саппорт мира

чё, как там в 2010 ?

:lol:

Поделиться сообщением

вся пд смотрела стримы по выходним когда стримы были по доте первой и смотреть было интересно

сейчас же нечего смотреть, команды пересели на д2 ради денег, наблюдают же за этим только говноеды , которые думают что д2 это круто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...