Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zotoff

Киев Киберспорт Арена.Правда о лучшем клубе Европы

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Позвольте поделиться своими впечатлениями о походе в самый крутой кибер клуб Европы - Киев Киберспорт Арену.

Думаю, многие слышали о нем, но не имели возможности посетить. Мне такая возможность представилась буквально вчера.

Приехал в Киев по делам на несколько дней, решил с парой своих столичных друзей посетить это славное место.

В комп. клубах не был, наверное, лет 10 уже. Вот решил посмотреть, как же теперь обстоят дела в этой сфере развлечений и что из себя представляет знаменитая Арена.

Клуб большой, компов много, около двух сотен, наверное. В остальном (за исключением сцены и нескольких диванчиков перед ней) - все стандартно, мини бар со скучающей девочкой-барменом, админская стойка, туалет...

В клубе не жарко, но душно. (кондеры работают, но вентиляция отсутствует)

В остальном, ребята, практически полный пиздец:

- клавы убитые в ноль, + привязаны намертво к стойкам, с соседнего компа клаву не поставить

- у админа нету запасных девайсов, на просьбу поменять клаву предлагает пересесть на другой комп (процедура, с учетом лоигна, апдейта стима и прочего - минут на 25 минимум)

- админ очень неохотно реагирует на обращения в принципе, играет в это время в доту и морозится

- на сцене типа нельзя сесть, потому что там все настроено под чамп по старику и там (внимание!) НЕТ ни стима, ни доты, ни клиентского шелла. на мой вопрос - вы что, перед чампом по старику поформатили все винты и чисто старик поставили я получил очень смешной ответ "конечно! а как иначе?" с нереально лживым ебалом =) большего бреда я не слыхал давно

- абсолютно идиотски реализован механизм продления времени, нельзя докинуть бабок в активном сеансе, нужно не просто прерывать сеанс, а РЕБУТИТЬ (!) комп для этого, со всеми вытекающими (простой минут 8)

- девайсы грязные и жирные, ну это во всех клубах так было всегда, можно не придираться в принципе, кстати в баре влажных салфеток не оказалось

- в моих ушах работал только 1 канал - правый (как на таком сетапе играть в любой современный, скажем, шутер - непонятно)

- продать мне чеки на время админ смог только с третьей попытки, сначала сказал, что за 3 компа по 5 часов с меня 100 грн (т.е. 1 комп на 5 часов стоит 33 грн 33(3) копейки, что уже чушь), взял сотку, дал два чека и двадцатку сдачи, потом взял еще 20 рублей, сославшись на запарку (думаю, ему несли трон в доте), забрав при этом первые два чека, короче фейлер полнейший

- интерфейс шелла отображался в какой-то кривой кодировке, все надписи и кнопки состояли из знаков вопроса "???????????????????", разобраться нереально, что и где нажимать мне подсказал товарищ, который по памяти помнил, какая кнопка за что отвечает. это ваще кошмар, а если бы я один пришел в этот прекрасный клуб?

- банальный HHTP тормзоит так, что серфить интернет становится противней, чем с телефона по GPRS, не знаю, какой там канал и как он делится между компами, но скорость отвратная - это факт

Резюмируя вышесказанное - в качественном плане компьютерные клубы за 10 лет нисколечко не изменились. Если уж "самый крутой клуб" по факту ничем не отличается от захудалой игровухи в подвальном помещении райцентра (кроме количества компов), то другие, думаю, нет смысла посещать тем более.

По крайней мере, с целью поиграть. Дома играть куда удобней и приятней. Может, кто-то приходит туда посмотреть матчи на большом экране, повращаться в "комьюнити", так сказать. Мне это неинтересно, я хотел просто поиграть в любимую игру с удовольствием. Не получилось.

У меня было возникло желание побеседовать с их директором, на предмет профпригодности их персонала и работы клуба вцелом, но жаль было тратить время, которое можно было провести с друзьями. Напишу свой отзыв куда-нибудь на контактный имейл, либо же свяжусь по телефону. Может, это принесет некоторые плоды и клуб станет хоть чуточку лучше.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

где то я это уже читал, полгода назад вроде :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

уебки что сказать

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

срыв покровов :palevo:

Поделиться сообщением

>> где то я это уже читал, полгода назад вроде

не знаю, я написал это только что, а в Арене был вчера.

Поделиться сообщением

Вилат забрал все нормальные девайсы домой и спиздил интернет :tusila-zavodila:

кiт

Поделиться сообщением

Гость Я и есть Джус

Ну да, арена говно, не раз писали это лол. Пафоса и пиара много а клуб убер хуета

Поделиться сообщением

то обманутый Мизакульт, то парниша зашедший в "лучшую игровуху"

что дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

распаковал чемоданы! никуда не еду :zloy:

Изменено пользователем IceTitan

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Клуб ахуенный,я там пары пасую хуле

Поделиться сообщением

меня всегда бесила сука которая чеки дает :petro: :petro: :petro:

всегда ее чето спрашивал

она тупит примерно 30 сек и молчит

я ее еще раз чето спрашиваю она раздупляеться и так тихо чето себе под нос спизданет

переспросил - она опять тупит сидит молчит :lol: :lol: :lol: :lol:

короче одни уебки во главе с сальной головой :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

а там в обычные дни много народа ?

когда нету чемпов никаких ?

Поделиться сообщением

а мне довелось побывать там на гранд финале старладдера.

народу было столько много, что свободных столиков не было вообще, и мы с пацанами пиздили стулья и садились перед экраном.

смотреть доту на их большом экране мне вообще не понравилось - не почувствовал "той самой" атмосферы. плюс пиво дрянь :)

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

50-60% от количества компов стабильно

Поделиться сообщением

хз, если всё так, как тс описал

то кк который раньше был в моём городе лучше чем киберарена :trollface:

Поделиться сообщением

50-60% от количества компов стабильно

Такие как и ты школьники прогуливающие уроки? :petro:

Поделиться сообщением

если это правда, то это печально.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Админы там задротят бывает,но похуй,мне кажется любой бы воспользовался возможностью поиграть когда нехуй делать

Девайсы большинство нормальные и кстати дополнять время на компах можно,так что не знаю что за хуиту ты написал

Поделиться сообщением

хотя нет, это не то о чем я подумал

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...