Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zotoff

Киев Киберспорт Арена.Правда о лучшем клубе Европы

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Как вообще можно целенаправленно в клуб идти не со своими девайсами? Это же пиздец!

ЕХал по делам в киев человек и вез с собой мышку дабы посетить лучший клуб европы?

Поделиться сообщением

Джус давит интой

как дестр :buba: Щас ультанет и всем пиздец

Поделиться сообщением

Как вообще можно целенаправленно в клуб идти не со своими девайсами? Это же пиздец!

ЕХал по делам в киев человек и вез с собой мышку дабы посетить лучший клуб европы?

Хотел написать что-то гневное типо блядь каким местом читаешь етц. Но блядь, этож омск анрил. Тут все ясно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. Был там год назад, может недостатков и куча, но после Кликнета мне Арена показалась раем просто. Недостатков не мало, но без них не обойдешься, учитывая через сколько народу компьютеры проходят.

Поделиться сообщением

"- клавы убитые в ноль"

пиздеж

(+ привязаны намертво к стойкам, с соседнего компа клаву не поставить, что бы не пиздили, наверно?)

"- абсолютно идиотски реализован механизм продления времени, нельзя докинуть бабок в активном сеансе, нужно не просто прерывать сеанс, а РЕБУТИТЬ (!) комп для этого, со всеми вытекающими (простой минут 8)"

пиздеж

"- банальный HHTP тормзоит так, что серфить интернет становится противней, чем с телефона по GPRS, не знаю, какой там канал и как он делится между компами, но скорость отвратная - это факт"

пиздеж

все остальное правда

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в москоу построили бы норм

10755987.png

Поделиться сообщением

Где вилат - там разврат :nate:

в точку

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хотел написать что-то гневное типо блядь каким местом читаешь етц. Но блядь, этож омск анрил. Тут все ясно.

Витенька нам будет тебя нехватать

Поделиться сообщением

автор долбоёб

Поделиться сообщением

Да в любом клубе есть нормальные компы, а есть убитые, может ты сел неудачно.

Вцелом удивлятся тут нечему, клуб не приносит большой прибыли поэтому на всём экономят - на зарплате админов, на девайсах, отсюда развивается похуизм и у работников и у посетителей.

сколько стоит час в арене?

ну вроде 5 гривен, в рублях это 20. Можно посчитать прибыль, только надо знать сколько там компов и часто ли они все заняты.

Поделиться сообщением

Там аренда дешевле, сам город намного дешевле Москвы той же, так что прибыль неплохая у них.

Поделиться сообщением

Да в любом клубе есть нормальные компы, а есть убитые, может ты сел неудачно.

Вцелом удивлятся тут нечему, клуб не приносит большой прибыли поэтому на всём экономят - на зарплате админов, на девайсах, отсюда развивается похуизм и у работников и у посетителей.

сколько стоит час в арене?

ну вроде 5 гривен, в рублях это 20. Можно посчитать прибыль, только надо знать сколько там компов и часто ли они все заняты.

10грн

8 по бокам

yep.gif

Поделиться сообщением

зачем туда было ходить, если дома свой же комп - мощнее, интернет - стабильнее, мышка- шустрее, клава- рабочее

Поделиться сообщением

Как бы банально это не звучало, но блядь... ждем ответа от вилата :trollface: :trollface: :trollface:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на это можно взглянуть с другой стороны:

-в компьютерных клубах зависают школьники проёбывающие школу и индивидуалы, которым нравится сидеть вконтакте, когда за спиной кто-то стоит, т.е. контингент, который не должен кидать какие-либо предъявы

-персонал везде хуёвый, вы бы ещё жаловались на тех поддержку интернет-операторов

-по поводу ПО и наглухо отбитых девайсов - ну тут не поспоришь, полный пиздец

-вообщем-то идеально расположение клуба с точки зрение интернациональных ивентов, к примеру, если бы клуб был в Москве - мы бы врятли увидели CLG, Mouz, MTW и других европейцев на лан турнирах

В итоге людей, которые наблюдают за финалами SL, другими ланами - всё должно устраивать, собственно на остальных - похуй, прошло время, когда в "Полигоне" или других компьютерных клубах были крутые зарубы 5х5 по сетке, в чём прикол играть где-либо, если дома есть ПК и интернет,а так пришёл в Арену к примеру и играешь на батл-нете - не вижу смысла

Изменено пользователем ReedGF

Поделиться сообщением

Хотел съездить в арену , теперь не хочу :sad:

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

ОРЕНА ТЕРЯЕТ ПРИБЫЛЬ

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость

> Админы там задротят бывает,но похуй,мне кажется любой бы воспользовался возможностью поиграть когда нехуй делать

Ради бога, пусть играют, но не в ущерб работе.

> Девайсы большинство нормальные и кстати дополнять время на компах можно,так что не знаю что за хуиту ты написал

Мышь у меня была своя, про мышь не скажу.

Клава была убита тупо полностью, пробел срабатывал раза 3 из 10, та же история с кнопками W, C, R, A, как минимум.

В наушниках работал 1 канал, дерганье провода и разъема ничего не дало.

Не знаю, как дополнять время без ребута. Может как-то и можно, но в программе-шелле понять что-либо было нереально, она сплошь пестрила знаками вопроса. Когда я попросил продлить мне время, мне дали новый чек с новым кодом. Как при помощи него продлить время в текущем сеансе - без понятия, мне пришлось стартовать новый сеанс, который сопровождается рестартом системы.

Смотришь номер своего компа, подходишь к админу и просишь положить столько-то денег на такой-то комп :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Ну теперь вилону точно не видать ТИ3 в Киеве

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...