Remy #61 31 июля 2013 (изменено) Игра пиздата, но куча секреток и огромные карты сильно заёбывавют.Помню в пустыне было просто куча скрытых секреток/локаций. Потом ещё подземка какая то была, там тоже бегать охуеть сколько можно было в поисках вкусностей. При этом некоторые двери открывались не сразу, а при дальнешей прохождений мейн сюжета, когда получат какие то ключи в процессе сюжета, позволяющее открыть старые двери. В рот ебалНо самое охуенное, была баба которая блондинчику принцу служила. Я в нее столько вложил, столько времени качал, а она потом умирает блять Бтв гг вроде качать через мага, он потом охуенные аоешки ваншотающие всех выдает, вроде. Изменено 31 июля 2013 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #62 31 июля 2013 как ты в бабу "вложил" ?для меня пока сильно однообразно всеодинаковые коридорчики, мобики, всё одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #63 1 августа 2013 (изменено) Ну там её вроде можно было менять, ставить других типов для прокачки.Я её никогда не менял, шмот ей пиздатый покупал вся хуйня. А вместо этой суки потом её дочь будет, с куда более хуёвыми характеристиками.Поэтому лучше сразу получить какого нить наёмника поинтересней из квестов, и заменить ими бабу. Изменено 1 августа 2013 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 1 августа 2013 как ты в бабу "вложил" ?для меня пока сильно однообразно всеодинаковые коридорчики, мобики, всё одинаковоможешь дропатьдальше с этим хуже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #65 1 августа 2013 Ну да, я тоже процентов 70 прошёл и заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение