lolo4ka.G0Dlike #21 25 июля 2012 Хочу жить заграницей.И не иметь ничего общего с этой страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #22 25 июля 2012 пройти доту Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #23 25 июля 2012 Помнишь — с детства —рисунок: чугунные путыЧеловек сшибаетс земшарагрудью! —Только советская нациябудети только советской расы люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 25 июля 2012 Помнишь — с детства —рисунок: чугунные путыЧеловек сшибаетс земшарагрудью! —Только советская нациябудети только советской расы люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #26 25 июля 2012 жить где нибудь на берегу индийского океана , не от чего не зависеть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 25 июля 2012 [media=] [/media]мечтаешь засыпать сразу после того, как кончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 25 июля 2012 итак всё заебись хз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 25 июля 2012 (изменено) закончить вуз,уволиться,уехать из рашки в европу,в Италию особо хочу,но с этим неопределился еще Изменено 25 июля 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #31 25 июля 2012 гитару хочу, но опять пробухал заработанные бабкитоже хочу се фендер стратокастер 93 года и ламповый комбик.... ну семью и работу норм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #32 25 июля 2012 хочу выучить на пианино ту песню которая в "пианист" играет основная но лень сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 25 июля 2012 хочу на моргане тонированом по раёну разъезжать и чик катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #34 25 июля 2012 Хочу открыть большой приют для собак, с ветклиникой, потом еще один и так далее, пока не будет по всей стране, как по энимал плэнет показывают в передачах про спасение животных.. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 26 июля 2012 Хочу взаимной любви с Майли.Хочу жить с ней вечно,нарожать детей)домик в швециибмв 7 года 2000+ или мерина S класс,ну ладно или новый GL.Ну и эскалэйт сойдётИли хотя бы поцелуй один от Майли :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #37 26 июля 2012 прервать жизнь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 26 июля 2012 (изменено) гитару хочу, но опять пробухал заработанные бабкиsame shit bro.Рояль хочу охуительный, тащусь от звуков, но живу на 5м этаже с оче узкими пролетами. Посему, пока сосредоточен на синтезе или приобретении миди клавы.Помню локти кусал, когда на местном форуме паренек отдавал за даром ЗДОРОВЕННЫЙ РОЯЛЬ. Изменено 26 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 26 июля 2012 Хочу открыть большой приют для собак, с ветклиникой, потом еще один и так далее, пока не будет по всей стране, как по энимал плэнет показывают в передачах про спасение животных..красава, приюты для продотеров необходимы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 26 июля 2012 я не есть злостный обитатель Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение