vazelin #81 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше. Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #82 26 июля 2012 спокойно поступил на экономический факультет (финансы), хз говорят норм, плюс еще батя работает в этих банках хуянках поможет по любому куда нибудь потом пристроиться Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #83 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.еще растет актуальность шпало укладчиков , бетонамешальщикльков и др черно рабочего труда http://www.youtube.com/watch?v=otdyEKy9mAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #84 26 июля 2012 устраивайся в элитный техникум на профессию программиста Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #85 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.еще растет актуальность шпало укладчиков , бетонамешальщикльков и др черно рабочего труда Ну да да,для каждого свое Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 26 июля 2012 я бы поступил на бизнесмена или министра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #87 26 июля 2012 вообще, лучше поработай годика 2, потом уже когда полностью сформируешься поймешь что тебе нужно.Хули думать то учиться все равно надо, пусть даже в этой ебаной шараге, потом в инст поступит и все будет ок. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #88 26 июля 2012 спокойно поступил на экономический факультет (финансы), хз говорят норм, плюс еще батя работает в этих банках хуянках поможет по любому куда нибудь потом пристроитьсялюбишь пристраиваться? батя что ле научил? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #89 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.Все престижные места в данной отрасли давно заняты, будешь работать вместе с чурками на стройке.Ей богу как дети наслушаются Путина по телевизору. Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #90 26 июля 2012 экономист технарик, да устроишься Цитата https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #91 26 июля 2012 Короче я уже заебался шлятся по ебаныем технарям( да я хуёво учился школе,да я играл в доту) то меня где-то не берут из-за хуёвого зрения то ещё что-то...но короче я наткнулся на один технарь связи и там есть профессия по специальности: «СТРАХОВОЕ ДЕЛО»квалификация: «ЭКОНОМИСТ».Чё за блять оно я посмотрел и там уже подало документы 23 человека 5 из них поцоны остальные бабьё...чё за специальность ?я потом устроюсь куда с ней?и чё там с зарплатой?Ибо это последний мой вариант (ИЛИ АРМЕЙКА )Поцоны подскажите!!!поработать не хочешь? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #92 26 июля 2012 пизду пиздуй в армейку Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #93 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.Все престижные места в данной отрасли давно заняты, будешь работать вместе с чурками на стройке.Ей богу как дети наслушаются Путина по телевизору.о да, если у тебя нет образования и ты туп как пень, нахуй тебе умственный труд? (не конкретно тебе) Просто мечтателей много, вот и все Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #95 26 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.чурбаны потихоньку квалификацию получают, скоро и квалифицированный физический труд будет стоить копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #96 27 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.чурбаны потихоньку квалификацию получают, скоро и квалифицированный физический труд будет стоить копейкихз, сейчас в вто вползаем, число рабочих мест очень сильно подсократиться в будущем, сложно прогнозировать, кто будет дохуя получатьно пока есть нефть и газ, то обслуживающий трубу персонал будет держаться на плаву + колониальная администрация и оккупационные силовые структуры, мб туда даже русских будут брать Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #97 27 июля 2012 знаю такое, будеш в магазине торгавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #98 27 июля 2012 знаю такое, будеш в магазине торгаватьобщественного питания Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #99 27 июля 2012 знаю такое, будеш в магазине торгаватьобщественного питанияну в ларьках, магазинах, может продавцом на кассе. поэтому так дахуя телок поступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #100 27 июля 2012 Не читал посты других, может кто уже советовал,учись на каменщика/монтажника/электрика и тому подобное, где нужно работать руками ну и головой офк. Сейчас это становиться все более актульно, так как специалистов единицы, и деньги не хуевые поднимать будешь, если ты не брезгаешь физическим трудом. Специалисты, умеющие работать "руками" на вес золота (да и мало таких), а всяких менеджеров/экономистов и прочего говна дохуя, куда не плюнь, конкуренция больше.чурбаны потихоньку квалификацию получают, скоро и квалифицированный физический труд будет стоить копейкихз, сейчас в вто вползаем, число рабочих мест очень сильно подсократиться в будущем, сложно прогнозировать, кто будет дохуя получатьно пока есть нефть и газ, то обслуживающий трубу персонал будет держаться на плаву + колониальная администрация и оккупационные силовые структуры, мб туда даже русских будут брать Не только обслуживающие трубу, но и вообще все кто задействован в нефте/газо отрасли. Т.е экономист узкого профиля по сути тоже не будет бомжевать. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение