Гость ALS #2041 27 июля 2012 вчера я забрасывал за нормом в алса, а сегодня алс добрасывает за мной оуукейНо у меня то есть объективные причины кидать в него голос, а ты просто песенку услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2042 27 июля 2012 ну вообще я согласен, дуд не совсем хорошая альтернатива, ну а кого предлагаешь? миза - мирный, почти уверен, аврилка тоже, мвп вы не хотите, вообще хз.хоть пеле по началу и играл как маф, но потом передумал.хуле напрягаешься, кидай за наником, это же ща модновообще скорее всего так и сделаю, да и он в мвп кинет почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2043 27 июля 2012 Варо, ради своей Люськи ты должен убить в клетке идиотера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2044 27 июля 2012 пошел деф рейнаИбо без меня никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2045 27 июля 2012 Ладно, я уехал, постараюсь к ночи вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2047 27 июля 2012 (изменено) Варо, ради своей Люськи ты должен убить в клетке идиотера!rip idoter Изменено 27 июля 2012 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2048 27 июля 2012 :geys: Нет, Аврилку сливать тухляк имхо. Кроме Рейна, кто готов со мной докинуть в Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2049 27 июля 2012 пиздец поспал блятьи убегать.. скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2050 27 июля 2012 :geys: Нет, Аврилку сливать тухляк имхо. Кроме Рейна, кто готов со мной докинуть в Мизакульта?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2051 27 июля 2012 не знаю, что тут у вас но сейв идотера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2053 27 июля 2012 миза чот слишком сильно терпит мизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2054 27 июля 2012 никаких мизаприйду и поедемскорее всего в мвп/норма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2055 27 июля 2012 Короче, все мои кандидаты давят на аврилку\мвп\ частично мегана и почему-то в упор не замечают мафиозног оповедения Мизы. Хеккоо странным образом поддерживает эту тенденцию. Но ебашить надо хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2056 27 июля 2012 лионель, напиши своих 6 подозреваемых и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2057 27 июля 2012 Короче, все мои кандидаты давят на аврилку\мвп\ частично мегана и почему-то в упор не замечают мафиозног оповедения Мизы. Хеккоо странным образом поддерживает эту тенденцию. Но ебашить надо хохла.думай как хочешь, но миза не палился так как аврил и наника потащил за собойа ты в упор не хочешь сливаь наника которого считаешь мафией как и ядурацкое перемирие, которое никому ни дает плюсовтолько вас это и забавляет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2058 27 июля 2012 Рискую, что меня обзовут маном, но лично я вижу маньяка в Мегане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 27 июля 2012 лионель, напиши своих 6 подозреваемых и все.Нани, Миза, Варо\Алс\норм\, Меган (вероятнее ман), филипчик\Аврилка(последний с учетом голосов оооочень под большим вопросом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2060 27 июля 2012 меня никто не подозревает, заебись ох вейт, меня же мафы убьюта ну ка быстро написали, что подозреваете меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение