Lionell #2061 27 июля 2012 меня никто не подозревает, заебисьДвоечка на вскрытом активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2063 27 июля 2012 чекну фрея сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2064 27 июля 2012 Можете слить меня кстати, если уж вы так уперлись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2065 27 июля 2012 какого это хуя я ман оОсам ты ман нахуй! чекну фрея сегодняон мой, бери норма! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2066 27 июля 2012 Можете слить меня кстати, если уж вы так уперлись.Это выглядит очень мафиозно, мж таких постов не должны писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2067 27 июля 2012 Можете слить меня кстати, если уж вы так уперлись.спасибо что дал добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2068 27 июля 2012 меня никто не подозревает, заебисьДвоечка на вскрытом активе ВОТ НУБ))))))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2069 27 июля 2012 какого это хуя я ман оОсам ты ман нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2070 27 июля 2012 лионель наконец прозрел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2071 27 июля 2012 леня, я ухожу, напиши плиз, какую фразу ты скажешь, как только увидишь, что миза мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2072 27 июля 2012 меня никто не подозревает, заебисьДвоечка на вскрытом активе ВОТ НУБ)))))))))))))))))))))))))))Сама ситуация забавляет: лжевскрываешься и кидаешь двоечку во вскрытого актива и при этом никто тебя не подозревает. Забавно же))))) леня, я ухожу, напиши плиз, какую фразу ты скажешь, как только увидишь, что миза мжА ты откуда роль Мизы знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2073 27 июля 2012 леня, я ухожу, напиши плиз, какую фразу ты скажешь, как только увидишь, что миза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2074 27 июля 2012 если выбирать из всех кого подозревают мне больше всех не нравится норм готов в него кинуть, вмп очень мало времени в топике тяжело что-то по нем сказать, миза пока рано сливать, лионель/наник будет видно после ночи, по аврилу сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2075 27 июля 2012 с того, что мафиозные лионель и варо решили перевернуть на мизузначит он мж, вы же не будете так подельника сливатьнапиши плиз свою фразу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2076 27 июля 2012 Можете слить меня кстати, если уж вы так уперлись.Это выглядит очень мафиозно, мж таких постов не должны писать.Ладно, не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2078 27 июля 2012 фрэй мафияспасибо, теперь я в безопасности ночьюиду в отель бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 27 июля 2012 с того, что мафиозные лионель и варо решили перевернуть на мизузначит он мж, вы же не будете так подельника сливатьнапиши плиз свою фразуНу да, мафиозный Варо-то как раз мизу сливает со мной, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2080 27 июля 2012 а я не ебу где ночую, там кабалка каждый день делает гсч в начале дня, а мне лень спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение