n0rm #2161 27 июля 2012 варо забанен на 5 мафийя просто реквестируювпзиду такую игру ломать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2162 27 июля 2012 мошню нанику молнию.не ты первый в этой игре))))))))))намошнил молнию, тебе пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2163 27 июля 2012 варо забанен на 5 мафийя просто реквестируювпзиду такую игру ломатьСпалились, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2164 27 июля 2012 а нанику я бы молнию вписал кстати гы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2165 27 июля 2012 Кстати, кабалка подтвердил, что Нанику молния будет перед ночью. Его можете не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2166 27 июля 2012 а теперь наник для меня больше мж ыпогнали общего кандидата сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2167 27 июля 2012 сука шутникия чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2169 27 июля 2012 -Добрый день и с вами телеканал арбуз-тв и мы берем интервью у лучшего вычислялы Нанике-Привет, ты интервьюер?-О ГОСПОДИ, ДА!-Это было легко-Фантастика, а как вы меня вычислили?-Это чуйка первой встречи-То есть микроавтобус с нашим логотипом на чьем фоне мы стоим, микрофон, парень с камерой за мной и мое представление - все это не важно? главное чуйка?-Я не заметил всего что ты перечислил-Потрясающе!-Хватит хватит, ты ведь хотел взять у меня интервью-О БОГИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ПРО ИНТЕРВЬЮ?-Ну это было легко-Да я понимаю, извини что перебил-Задавай свои вопросы-КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО ВОПРОСЫ? О ВСЕВЫШНИЙ, ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ-Я просто знал-Спасибо за интервью мэтр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2170 27 июля 2012 варо забанен на 5 мафийя просто реквестируювпзиду такую игру ломатьСпалились, петушки я что голоса зря кидал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2172 27 июля 2012 а теперь наник для меня больше мж ыпогнали общего кандидата сливать?иди нахуйтак играть-себя не уважать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2173 27 июля 2012 -Добрый день и с вами телеканал арбуз-тв и мы берем интервью у лучшего вычислялы Нанике-Привет, ты интервьюер?-О ГОСПОДИ, ДА!-Это было легко-Фантастика, а как вы меня вычислили?-Это чуйка первой встречи-То есть микроавтобус с нашим логотипом на чьем фоне мы стоим, микрофон, парень с камерой за мной и мое представление - все это не важно? главное чуйка?-Я не заметил всего что ты перечислил-Потрясающе!-Хватит хватит, ты ведь хотел взять у меня интервью-О БОГИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ПРО ИНТЕРВЬЮ?-Ну это было легко-Да я понимаю, извини что перебил-Задавай свои вопросы-КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО ВОПРОСЫ? О ВСЕВЫШНИЙ, ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ-Я просто знал-Спасибо за интервью мэтр :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2174 27 июля 2012 -Добрый день и с вами телеканал арбуз-тв и мы берем интервью у лучшего вычислялы Нанике-Привет, ты интервьюер?-О ГОСПОДИ, ДА!-Это было легко-Фантастика, а как вы меня вычислили?-Это чуйка первой встречи-То есть микроавтобус с нашим логотипом на чьем фоне мы стоим, микрофон, парень с камерой за мной и мое представление - все это не важно? главное чуйка?-Я не заметил всего что ты перечислил-Потрясающе!-Хватит хватит, ты ведь хотел взять у меня интервью-О БОГИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ПРО ИНТЕРВЬЮ?-Ну это было легко-Да я понимаю, извини что перебил-Задавай свои вопросы-КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО ВОПРОСЫ? О ВСЕВЫШНИЙ, ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ-Я просто знал-Спасибо за интервью мэтр чо та в го ло с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 27 июля 2012 меня нужно читать, все же увидят мою роль и соображения!так что я походу был прав в списке и мафия тутлионельмвпнормвароагентсемен на счет дуда с мизой сомневаюсь ещекороче вот этих пиздить ногами не смотреть на их аргументы вообщеслушать хекковерить фрею и алсуи лучше бы чтоб вы поскорее обьединились и не сливали полу-мутных мизакультовсегодня вообще если мне все доверятся можно слить лионелявам всеравно прийдется это сделать) кстати если не секрет, за что мне там молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 27 июля 2012 ДОВЕРИТСЯ НАНИКУ И СЛИТЬ МЕНЯ МОЛНИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2179 27 июля 2012 меня нужно читать, все же увидят мою роль и соображения!так что я походу был прав в списке и мафия тутлионельмвпнормвароагентсемен на счет дуда с мизой сомневаюсь ещекороче вот этих пиздить ногами не смотреть на их аргументы вообщеслушать хекковерить фрею и алсуи лучше бы чтоб вы поскорее обьединились и не сливали полу-мутных мизакультовсегодня вообще если мне все доверятся можно слить лионелявам всеравно прийдется это сделать) кстати если не секрет, за что мне там молния? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2180 27 июля 2012 я должен сейчас забугуртеть или что? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение