MeganFox #2181 27 июля 2012 наник то мж, но за такую игру он должен игры 3 минимум пропуститьпросто пошло оно впизду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2183 27 июля 2012 я должен сейчас забугуртеть или что? :vau: сфотографироваться для обложки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2184 27 июля 2012 будь я в конфе я бы уже обосрался от смеха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2185 27 июля 2012 наник то мж, но за такую игру он должен игры 3 минимум пропуститьпросто пошло оно впиздуне-ада и вообще не особо вкуриваю как игра с молниями может дать мне молнию)) Да какая тебе молния, клоун! ну на меня уже жаловались, я ебу врёте вы или нет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2186 27 июля 2012 наник то мж, но за такую игру он должен игры 3 минимум пропуститьпросто пошло оно впиздуНаник - никакой ни мж. Я надеюсь, что никто не обманывается этим дешевым спектаклем.Он прекрасно знает, что кабалка оффлайн и никаких молний он подтвердить не мог наник то мж, но за такую игру он должен игры 3 минимум пропуститьпросто пошло оно впиздуне-ада и вообще не особо вкуриваю как игра с молниями может дать мне молнию)) Да какая тебе молния, клоун! ну на меня уже жаловались, я ебу врёте вы или нет? :DвыВЫВЫ МОАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2187 27 июля 2012 уебки какие-то :D да, вы я же про мафию сейчас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2188 27 июля 2012 уебки какие-то :D да, выя же про мафию сейчас говорюТы со мной на вы, я так понял или хз.Все, меня этот цирк доебал.Я домой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 27 июля 2012 мошнёры ебаные))))))))))))))))не стыдно в такой игре еще мошнить что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2191 27 июля 2012 в какой такой?бесит такая хуйня вообще, играть не хочется test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2192 27 июля 2012 в зашквареннойне хочешь - не играйливани с топика, только голос перекинь если я по-твоему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2193 27 июля 2012 так то тебе следует из топика ливанутьдумаю тут всем не очень приятно читать такую хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 27 июля 2012 мошнёры ебаные))))))))))))))))не стыдно в такой игре еще мошнить что-то? мааааафиииииияяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 27 июля 2012 я не ливану. если не приятно - не читайте, я вас не заставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2196 27 июля 2012 ну как можно быть такимну кааааааааааааааааааааааааааак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2199 27 июля 2012 Убиваем Мизакульта, господа. Соберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение