godfrey #241 25 июля 2012 наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия?возможно и есть там мафия, но пока не вижу ее.1. наник2. миза3. дуд4. филиппон5. годфрей6. хекко ты пишешь, что в этом списке 5 мирныхкто мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #242 25 июля 2012 наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия?возможно и есть там мафия, но пока не вижу ее.1. наник2. миза3. дуд4. филиппон5. годфрей6. хекко ты пишешь, что в этом списке 5 мирныхкто мафия? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 25 июля 2012 нех семенычу верить!!!!!!!!лионель вроде как мирный тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #244 25 июля 2012 наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия?возможно и есть там мафия, но пока не вижу ее.1. наник2. миза3. дуд4. филиппон5. годфрей6. хекко ты пишешь, что в этом списке 5 мирныхкто мафия?погрешность возможна, поэтому решил перестраховаца, что 1 мафия возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #245 25 июля 2012 наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия?возможно и есть там мафия, но пока не вижу ее.1. наник2. миза3. дуд4. филиппон5. годфрей6. хекко ты пишешь, что в этом списке 5 мирныхкто мафия?погрешность возможна, поэтому решил перестраховаца, что 1 мафия возможна. мне не нравится такой ответ поэтому я сделаю пока хекко дальше, как варо укажет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #249 25 июля 2012 и там еще лионель если шо, поэтому там 2 мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 25 июля 2012 годфри для меня мж теперь заебись, приду завтра теперь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #253 25 июля 2012 Дьюд пока красавчик. Но меня настораживает то, что он не пинает хуи, как обычно на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #254 25 июля 2012 так лень что-то постить, что лучше пойду я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #256 25 июля 2012 в лол пошли уже, уеба ._.через час минимум Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #258 25 июля 2012 дуд мафия, я уже сказал почемуи зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение