Dude) #2801 28 июля 2012 Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп.это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. дело не фрагах, а Продолжительность игры110m : 24s1300 крипов 23к голдда + рапира в куре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2802 28 июля 2012 тогда возьмем другой случайкто мафия?нужно узнать кем был лионель, вполне возможно он был мафией а не маноммвп/рейн/пелеЧо это за про конфа? мвп\рейн\пеле\варо\лио(?)Архимонд. - BararymАнетерон. - AvrilLavigneМаннорот. - M.V.P. Стражник Ужаса. - DudeАдская Гончая. - philip4ikТак что почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2803 28 июля 2012 Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп.это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. И дьюд ещё мистер аптб 5к :lol: :lol: Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп.это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. дело не фрагах, а Продолжительность игры110m : 24s1300 крипов 23к голдда + рапира в куре Твоя дуза соснула бы от тинкера в таком глубоком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2804 28 июля 2012 Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп.это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. И дьюд ещё мистер аптб 5к :lol: :lol: Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп.это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. дело не фрагах, а Продолжительность игры110m : 24s1300 крипов 23к голдда + рапира в куре Твоя дуза соснула бы от тинкера в таком глубоком лейте но твоего инвокера я отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2805 28 июля 2012 тогда возьмем другой случайкто мафия?нужно узнать кем был лионель, вполне возможно он был мафией а не маноммвп/рейн/пелеЧо это за про конфа? мвп\рейн\пеле\варо\лио(?)Архимонд. - BararymАнетерон. - AvrilLavigneМаннорот. - M.V.P. Стражник Ужаса. - DudeАдская Гончая. - philip4ikТак что почему бы и нет?Тоже вспомнил. Но тут мвп переебать надо, инфа сотка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2806 28 июля 2012 Если МВП мжанин, то ему надо пропустить пару игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2807 28 июля 2012 Я ночью был в баре, перебрал немного, и устроил пьяную драку с каим-то подозрительным типом, проснулся в тюрьме, а всякие семёнычи хотят меня убить в клетке... Да лионель мафия потому что, а норм играет как мж.бля я был в баре и не впрегся за алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2808 28 июля 2012 Ебнуть мвп? согласен бля, с первого раза не заметил доту в топике уходите павшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2809 28 июля 2012 Смотрите сами - я не хотел всера в Варо перекидывать просто потому, что так Наник говорит. Кроме того я тогда думал что Мизакульт скорее всего мафия. теперь выходит так - Мизакульт, Семеныч, Алс и Норм скорее мирные. Насчет мафии я сейчас в раздумьях. Мне не нравится как играет Дьюд, Фриагент тоже не так уж много пишет. Еще бы к мафи я отнес авриллавин. Спасти АЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2810 28 июля 2012 Смотрите сами - я не хотел всера в Варо перекидывать просто потому, что так Наник говорит. Кроме того я тогда думал что Мизакульт скорее всего мафия. теперь выходит так - Мизакульт, Семеныч, Алс и Норм скорее мирные. Насчет мафии я сейчас в раздумьях. Мне не нравится как играет Дьюд, Фриагент тоже не так уж много пишет. Еще бы к мафи я отнес авриллавин. Спасти АЛСаты сейчас выдал пост как вчера аврил с последней поправкой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2811 28 июля 2012 Вот рейн поплыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2812 28 июля 2012 мизакульт мутная шлюха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2813 28 июля 2012 Вот рейн поплыл. Мафиозный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2814 28 июля 2012 Вот рейн поплыл. Мафиозный пост.что скажешь по мвп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2815 28 июля 2012 Я уже говорил, что для меня он показался скорее мирным. Хотя я уже дважды проебался, так-что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2816 28 июля 2012 Вот рейн поплыл. Мафиозный пост.Что про меганфокс думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2818 28 июля 2012 Я уже говорил, что для меня он показался скорее мирным. Хотя я уже дважды проебался, так-что хз.Так проебываются только на мафии.+ Ты терпишь как мвп. Ни одной двойки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2819 28 июля 2012 А зачем кидать двойки?Я не хочу чтобы была фастночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2820 28 июля 2012 дюд, рейн, мвп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение