Freagent #2901 28 июля 2012 ВСЕ КТО ПОЙДЕТ В ДОМ КРОМЕ АКТИВОВ - АВТОМАТОМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2902 28 июля 2012 ВСЕ КТО ПОЙДЕТ В ДОМ КРОМЕ АКТИВОВ - АВТОМАТОМ МАФИЯну блять это еще не точно, там по гсч может раскидать, при переполнении зданийкакая вместимость седня кабалка? мне лень считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2903 28 июля 2012 Я 2 первых локации проебал если что, был рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2904 28 июля 2012 Введите меня в курс дела, я "табличник" по той причине, что на вчерашнем дневном для меня не было кандидатов для голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2905 28 июля 2012 Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.красава братишка Введите меня в курс дела, я "табличник" по той причине, что на вчерашнем дневном для меня не было кандидатов для голосования?куда ты ходил в ласт дни? точную инфу по обоим локам Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.а теперь узнай у кабалки в какие локи ты ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2906 28 июля 2012 Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.красава братишка Введите меня в курс дела, я "табличник" по той причине, что на вчерашнем дневном для меня не было кандидатов для голосования?куда ты ходил в ласт дни? точную инфу по обоим локам Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.а теперь узнай у кабалки в какие локи ты ходил Я уже писал в каких был локациях.Мне для таких как ты, которые топик читают жопой надо повторять всю инфу на каждой странице, чтобы вам, дегенератам, проще было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2907 28 июля 2012 Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.красава братишка Введите меня в курс дела, я "табличник" по той причине, что на вчерашнем дневном для меня не было кандидатов для голосования?куда ты ходил в ласт дни? точную инфу по обоим локам Я 2 первых локации проебал если что, был рандом.а теперь узнай у кабалки в какие локи ты ходилЕсли бы я в первый деь куда-то не поместился, то была бы нестыковка со вскрытием консьержа потом, так-то рандом не так уж плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2908 28 июля 2012 Если бы я в первый деь куда-то не поместился, то была бы нестыковка со вскрытием консьержа потом, так-то рандом не так уж плох.узнай у кабалки локи и сообщи нам, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2910 28 июля 2012 Он оффлайн, Если бы я в первый деь куда-то не поместился, то была бы нестыковка со вскрытием консьержа потом, так-то рандом не так уж плох.узнай у кабалки локи и сообщи нам, ждуОн оффлайн сейчас, ты хотел меня проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2911 28 июля 2012 Он оффлайн, Если бы я в первый деь куда-то не поместился, то была бы нестыковка со вскрытием консьержа потом, так-то рандом не так уж плох.узнай у кабалки локи и сообщи нам, ждуОн оффлайн сейчас, ты хотел меня проверить?мне не нужны гсчшные по локам МЖ в этой игретак что жду инфу про локи, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2913 28 июля 2012 если рейн говорит правду - то я не уверен, что он получит ответКабалка по началу писал типо „ничего не сообщаю по локам, которые были гсч” и лишь потом он мне сказал локу, видимо поняв, что это важная инфа для меня и серьезно может повлиять на игру. И да, ранд, если твоя теория верна и консьерж видел в доме еще 2 мафии - то он и видел еще двух человек помимо меня. а спросил я про дом скорее в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2914 28 июля 2012 если рейн говорит правду - то я не уверен, что он получит ответКабалка по началу писал типо „ничего не сообщаю по локам, которые были гсч” и лишь потом он мне сказал локу, видимо поняв, что это важная инфа для меня и серьезно может повлиять на игру. И да, ранд, если твоя теория верна и консьерж видел в доме еще 2 мафии - то он и видел еще двух человек помимо меня. а спросил я про дом скорее в шутку.верна/не вернапроверь Сёмка, что тебе терять...если время офк есть посчитал, сейчас в каждую локу максимум вмещаются 7 человек,итого 15 человек в пуле(-лионель), 4 из них могут "втиснуться в локи", еще вроде 2 не ходят по локам(командир и босс шпионов)получается 9 человек, заварка и консьерж пиздуют в домитого 7 человек остается, которые запросто влезут в бар/отель и еще минус уебки исполнители от мафии пойдут куда-то так что думаю заварка на сегодня засейвлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2915 28 июля 2012 впринципе можно в дом еще одному активу пойти и сейванутся там :hmm: кто что думает?ибо если заварку уебут и при вскрытии нужны будут пруфы от этого активаможно ласт оперативника и командир это подтвердил чтобы :hmm: хотя хуй знает, надо ли оно :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2916 28 июля 2012 та заварку пойдет убивать уже спаленный чувакЭто офк если консьерж не спалилсяЯ бы на месте консержа, если бы знал ник двух мафов давно быскрылсяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2917 28 июля 2012 та заварку пойдет убивать уже спаленный чувакЭто офк если консьерж не спалилсяЯ бы на месте консержа, если бы знал ник двух мафов давно быскрылсярну так и я про что говорю короче консьерж уебок и командир тожепо-будете уебками пока не увижу вашего вскрытия и разумного объяснения своего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2918 28 июля 2012 тю, а консьерж и командир это не одно и тоже? ;О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2919 28 июля 2012 тю, а консьерж и командир это не одно и тоже? ;Онет офк Сёмка идика ты сеттинг читай, хватит в потолок плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2920 28 июля 2012 еба, так у нас еще дохуя живых активов. не, не хочу читать, я более менее осведомлен да и мы уже почти закончили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение