otarik #461 26 июля 2012 хеко ну ты такую чушь пишешь мегана надеюсь чекнутпарень явно с плохой ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #462 26 июля 2012 что за хуйня? Хекко пишет про рак мозга, при этом выдавая адовую хуету. Или ты инсто отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #463 26 июля 2012 Табличник лох. Заварка не кидал в меня предварительный на 14. Это сделал пеле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #464 26 июля 2012 фриагент и семеныч могут быть маном, но при этом могут быть и мж и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #466 26 июля 2012 а почему мафией не могу?Кстати, про мана услышал впервые от лионеляДумал его вообще в игре нетЛол, вот же.Патриот - пытается делать страну лучше. Ему всё равно, кто будет его жертва - взяточник из числа оперативников, бросающий окурки на газон мирный житель или шпион. Не смотря на жестокость, он нравится людям. С первого раза выгнать его из города точно не получится. Ман, две дневные жизни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 26 июля 2012 Го в ч4т3к посоны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #469 26 июля 2012 хеко ну ты такую чушь пишешь мегана надеюсь чекнутпарень явно с плохой ролькой чек или блок но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #470 26 июля 2012 фригент либо мж либо мафия либо ман МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #471 26 июля 2012 что за хуйня? Хекко пишет про рак мозга, при этом выдавая адовую хуету. Или ты инсто отыгрываешь?шо за адовая хуета то? или вы тот пост про ман\маф приняли в серьез? :lol: ну а ранд почему то не меняеца и продолжает хуярить в меня двойками, вообще ничего не писав до етого про меня.хоть я его и считал до етого более менее мирным, но он довольно хорошо подстроился под алса (хотя до этого мысли были всегда его), начал нелепо форсить хекко мафия блаблабла, поэтому от такова лучше избавица и все. да и голоса слил может и не появляца, вообще удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #472 26 июля 2012 Варо маньяк, ищет маньяка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #473 26 июля 2012 что за хуйня? Хекко пишет про рак мозга, при этом выдавая адовую хуету. Или ты инсто отыгрываешь?шо за адовая хуета то? или вы тот пост про ман\маф приняли в серьез? :lol: ну а ранд почему то не меняеца и продолжает хуярить в меня двойками, вообще ничего не писав до етого про меня.хоть я его и считал до етого более менее мирным, но он довольно хорошо подстроился под алса (хотя до этого мысли были всегда его), начал нелепо форсить хекко мафия блаблабла, поэтому от такова лучше избавица и все. да и голоса слил может и не появляца, вообще удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #474 26 июля 2012 Поскольку гифки как я вижу оказалось мало, то спрошу хекку, ты серьезно считаешь что меня по этим причинам можно слить?ты задал эти недовопросы, хотя на них все есть конкретные основательные ответы, а не из серии "я рофлил ребят, вы чего меня сливаете?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 26 июля 2012 я не хочу в дальнейшем видеть раковую хуйню в стиле: хекко заплыл, докидываем, зашкварился кококкококок на каждый свой пост.также не сильно верю что мафия тя буит убивать, если ты мж, ну и слить тя никому вреда не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #476 26 июля 2012 сема, я двойку в отарика уебал на первойхеккыч, а я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #478 26 июля 2012 я не хочу в дальнейшем видеть раковую хуйню в стиле: хекко заплыл, докидываем, зашкварился кококкококок на каждый свой пост.также не сильно верю что мафия тя буит убивать, если ты мж, ну и слить тя никому вреда не принесет.дальше? это первый день клоунишка, ты сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 26 июля 2012 Я пока не готов хекко сливать.дефается по мжешному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #480 26 июля 2012 Я пока не готов хекко сливать.алса же сливаемпричем тут хекко вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение