rand #1221 26 июля 2012 я не собираюсь уходить потому что парочка идиотов играет в мафию чтобы зайти в топик кинуть два голоса и сьебатся к хуямсерьезно оба вскрытия полная лажа и учитывая что пол пула афк мы это никак не узнаем а эти "актива" обречены так что лучше кильнуть одного из них днемты ебанулся?ты продолжаешь верить обоим хотя обоих подозревал в мафиозности? ТОГДА КТО МАФИЯ ПО ТВОЕМУ? ТАК ПОЧЕМУ НАС ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДНЕМ, КОГДА МЫ ВСКРЫТЫЕ И НАШИ РОЛИ ЗНАЮТ, А ТВОЮ НЕТ?нас то ночью убьют, ты не волнуйся, только вот мы не мафия.я тебе вообще не верю ты несешь хуинюя не собираюсь сейчас играть в верю/не верюу них у обоих была почва для вскрытия да и ведут они себя как бугуртящие активыа тебя было сразу виднопоэтому я просто не хочу рисковать :avtorklif: хекко еблана целый день отыгрывал и после этого ты хочешь его спасать? где вскрытие в одну строчку и слив голоса в кошку?отлично, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1222 26 июля 2012 читал до появления норма утром coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1223 26 июля 2012 (изменено) отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срсли Изменено 26 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1225 26 июля 2012 читал до появления норма утромДа кинь уже в отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1226 26 июля 2012 напишите мвпухе в кого кидать, а то еще в нас кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 26 июля 2012 пацаны, кого на дневном? под каким предлогом?я - оператиник джек, кошка - адам журналюга, отарик - его роль нам неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1228 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1229 26 июля 2012 отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срсликого по твоему лучше потерять - оперативника или чекера на роль?или тебя, непонятно кого ? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1230 26 июля 2012 отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срслиУ меня нет голосов на активах. Я предлагал убить мафию Мизакульта. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1231 26 июля 2012 кстати, наник то реально мафи идотер с ним в конфочевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1232 26 июля 2012 отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срслиУ меня нет голосов на активах. Я предлагал убить мафию Мизакульта. Без обид.завязывай уже, я не мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1233 26 июля 2012 отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срсликого по твоему лучше потерять - оперативника или чекера на роль?или тебя, непонятно кого ?я мирный и их вскрытие хуиня оперативник к томуже юзлес роль а умирать две игры подряд на первом дневном ну просто пиздец как дебильно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1234 26 июля 2012 Так чо. Отарик на дневном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1235 26 июля 2012 пацаны, кого на дневном? под каким предлогом?на дневном 3 кандидатахекко-активкошка-активотарик-?я помню хекко вычислял по несколько мж на начальных страницаха по отарику мейнстрим был, вродечуть более исчерпывающище плз, чо там за 40 страниц произошло в первый день то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 26 июля 2012 я не знаю еще кто мафия блятьда и неважно это сейчас?что значит ЕЩЕ КТО МАФИЯзначит что я еще не знаю кто мафияи не думаю что ты, но ты должен отлететь сегодня ._.думаешь мне это пиздец улыбается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 26 июля 2012 отарик Прости, но я не вижу вариантов больше сильно играете в мафию кароче срслиты хочешь на дневном слить актива, чтобы побацать просто так и чтобы твоя роль была до конца неизвестна, пока не убьют\сольют тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1239 26 июля 2012 кстати, наник то реально мафи идотер с ним в конфочевот Наник, нас ракрыли Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1240 26 июля 2012 кстати, наник то реально мафи идотер с ним в конфочевот наник просто с чсв размером с Австралиюа так ахуенный тусила арбузила хз и скорее всего мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение