NaniQue- #1582 26 июля 2012 т.е. все ок?так и должно быть? -братан, ты мафия, назови список мафии- х1. х2. х3.- х1. х3. согласен, играю с тобой, го их сливать так чтоли? вы че пиздите туттолько не надо говорить что это тонкая психологическая игра по выявлению всех муфлонов путем зашквара(втирания в доверие) к одному из нихя до сих пор считаю его мафией и к его кандидатов не рассматриваюпросто мы друг про друга забываем до резалта сравнения.и надеюссь командир сможет захватить прессцентр ибо это сравнение довольно ключевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1583 26 июля 2012 Если я буду давить на его напарника из конфы, которого угадаю, то ему нихуя не останется кроме как согласится. А списочки я прошу хуярить, чтобы потом был материал для размышлений.слишком много еслиесли буду давитьесли угадаюесли согласитсяесли ясли хуясли дуд отыгрывает мизакульта ты офк серьезно воспринял тот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1584 26 июля 2012 норм, а ты точно топан не читал же?я и днём читал по диагонали, а когда вернулся наник то понял что дело гнилое и хуй забилну просто странно что ты знаешь о "троице лионеля", если ты топан не читал.к тому моменту когда он впервые сказал что я-алс-варо мафота (кажется) я ещё читал более менее сознательно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1586 26 июля 2012 или мафота или мутнота, а ещё там было смешное выражение "межешка" или "эмжешка" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1588 26 июля 2012 Если я буду давить на его напарника из конфы, которого угадаю, то ему нихуя не останется кроме как согласится. А списочки я прошу хуярить, чтобы потом был материал для размышлений.слишком много еслиесли буду давитьесли угадаюесли согласитсяесли ясли хуясли дуд отыгрывает мизакульта ты офк серьезно воспринял тот пост?Это ты мой пост серьезно воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1589 26 июля 2012 Если я буду давить на его напарника из конфы, которого угадаю, то ему нихуя не останется кроме как согласится. А списочки я прошу хуярить, чтобы потом был материал для размышлений.слишком много еслиесли буду давитьесли угадаюесли согласитсяесли ясли хуясли дуд отыгрывает мизакульта ты офк серьезно воспринял тот пост?Это ты мой пост серьезно воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1590 26 июля 2012 хекко живой, леня живой, варо живойдерьмо у вас тут, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 26 июля 2012 хекко живой, леня живой, варо живойдерьмо у вас тут, господаты слышал об оперативнике джеке?ну вот, это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 26 июля 2012 хекко живой, леня живой, варо живойдерьмо у вас тут, господаХекко - актив, я - мж, варо - маф или хз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1597 26 июля 2012 годфри, хекко живой, леня живой, варо живойдерьмо у вас тут, господаты слышал об оперативнике джеке?ну вот, это я.джек потрошитель хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1598 26 июля 2012 я еще не особо разобрался ну у хекко был странный список с 1/5 всего топика мж. вскрылся активом мж в первый день, что бы не вылететь, тут любая ролька так бы делала, но , что примечательно, довольно правдоподобно отыгрывает (ну в прошлой он два слова связать не мог на мафии, а тут все по ходу треда, вроде) наник увидел хеккомж, еще до вскрытия (или мне показалось), подозреваемые у них совпали, и играют вместе. ну наник не амеба(у него и скиллуха есть, как я понимаю), но чем-то напоминает хекко из прошлой игрыпосле прошлой странно как-то лионель играет как мж, вообще напоминает наника из прошлой странная перепалка между наником-лионелем, причем, я ни повода с обех сторон не понял, ни дводов, ни, тем более, перемирья аргументированного открытым сравнением пеле странный, посты какие-то не в тему, а как его на кандидатуру, так вообще начал кидатся по треду цепляясь чуть ли не к каждому игроку на странице миза тот же, что и раньше, но не кидает за наником часто в первый день упоминали ранда и расла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 26 июля 2012 я еще не особо разобрался ну у хекко был странный список с 1/5 всего топика мж. вскрылся активом мж в первый день, что бы не вылететь, тут любая ролька так бы делала, но , что примечательно, довольно правдоподобно отыгрывает (ну в прошлой он два слова связать не мог на мафии, а тут все по ходу треда, вроде) наник увидел хеккомж, еще до вскрытия (или мне показалось), подозреваемые у них совпали, и играют вместе. ну наник не амеба(у него и скиллуха есть, как я понимаю), но чем-то напоминает хекко из прошлой игрыпосле прошлой странно как-то лионель играет как мж, вообще напоминает наника из прошлойстранная перепалка между наником-лионелем, причем, я ни повода с обех сторон не понял, ни дводов, ни, тем более, перемирья аргументированного открытым сравнением пеле странный, посты какие-то не в тему, а как его на кандидатуру, так вообще начал кидатся по треду цепляясь чуть ли не к каждому игроку на странице миза тот же, что и раньше, но не кидает за наником часто в первый день упоминали ранда и раслаэтот мжтот мжа вот этот точно мжхм, а вот тот играет как мж из прошлой мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 26 июля 2012 мвп, а где у тебя ВЫВОДЫ из стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение