Hekkoo #1601 26 июля 2012 не понял про: двух слов связать не мог (ет про прошлую офк), да и докуя фейлов в самом тексте и несоответствий, да и мафией никого не назвал.к чему ето писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1602 26 июля 2012 много не особо постивших, особенно после первого дня, незнакомых мне лиц, тоже не отличившихся активностьюк концу дня уже все должны будут, може по ком-то чуток прояснится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 26 июля 2012 мвп, а где у тебя ВЫВОДЫ из стены?держи:этот мжтот мжа вот этот точно мжхм, а вот тот играет как мж из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1604 26 июля 2012 хекко решил вскрыться гавноактивом?ну удачи тебе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1605 26 июля 2012 я еще не особо разобрался ну у хекко был странный список с 1/5 всего топика мж. вскрылся активом мж в первый день, что бы не вылететь, тут любая ролька так бы делала, но , что примечательно, довольно правдоподобно отыгрывает (ну в прошлой он два слова связать не мог на мафии, а тут все по ходу треда, вроде) наник увидел хеккомж, еще до вскрытия (или мне показалось), подозреваемые у них совпали, и играют вместе. ну наник не амеба(у него и скиллуха есть, как я понимаю), но чем-то напоминает хекко из прошлой игрыпосле прошлой странно как-то лионель играет как мж, вообще напоминает наника из прошлойстранная перепалка между наником-лионелем, причем, я ни повода с обех сторон не понял, ни дводов, ни, тем более, перемирья аргументированного открытым сравнением пеле странный, посты какие-то не в тему, а как его на кандидатуру, так вообще начал кидатся по треду цепляясь чуть ли не к каждому игроку на странице миза тот же, что и раньше, но не кидает за наником часто в первый день упоминали ранда и раслаэтот мжтот мжа вот этот точно мжхм, а вот тот играет как мж из прошлой мафия кто? я тебя мж не назвалвообще выделил что ты на хекко из прошлой смахиваешь мвп, а где у тебя ВЫВОДЫ из стены?каке выводы, кроме наника, хекко, тебя пеле и мизы в проскачаках никто толком не писал со вчерашнего дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1606 26 июля 2012 мвп, если бы ты читал топан, то я как бы за наником и кидал как в прошлой. хекко решил вскрыться гавноактивом?ну удачи тебекабалка сказал что это лучший актив, да и зачем мне вскрываца таким "гамном" на мафии, а не журналистом к примеру который чекает, а потом в записке дурить всех? да и у меня приоритет среди всех других чтобы стать капитаном, ну офк кабалка меня так утешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1607 26 июля 2012 мвп, если бы ты читал топан, то я как бы за наником и кидал как в прошлой. хекко решил вскрыться гавноактивом?ну удачи тебекабалка сказал что это лучший актив, да и зачем мне вскрываца таким "гамном" на мафии, а не журналистом к примеру который чекает, а потом в записке дурить всех?ну да, была фраза от тебя в стиле "наник так ошибится не могу, кидаю в кошку" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1608 26 июля 2012 да не только эта фраза...я весь первый день играл с наником как и в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1609 26 июля 2012 не мог* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1610 26 июля 2012 мвп, если бы ты читал топан, то я как бы за наником и кидал как в прошлой. хекко решил вскрыться гавноактивом?ну удачи тебекабалка сказал что это лучший актив, да и зачем мне вскрываца таким "гамном" на мафии, а не журналистом к примеру который чекает, а потом в записке дурить всех? да и у меня приоритет среди всех других чтобы стать капитаном, ну офк кабалка меня так утешил. я вот тоже не понял, зачем тебе моей ролью вскрываться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1611 26 июля 2012 да не только эта фраза...я весь первый день играл с наником как и в прошлой.в прошлой ты играл "посоны, за наником докидываю куда угодно, чо, какие доводы нахрен нужны мне похер" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 26 июля 2012 ну и поэтому ты кинул один голос, дадада.ты не джек и не нуна тут свою чуйку показывать. да не только эта фраза...я весь первый день играл с наником как и в прошлой.в прошлой ты играл "посоны, за наником докидываю куда угодно, чо, какие доводы нахрен нужны мне похер"видимо ты плохо первый день читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1613 26 июля 2012 ну и поэтому ты кинул один голос, дадада.ты не джек и не нуна тут свою чуйку показывать.какой-то хуевый дефможет быть тебе еще сказать, где я был? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1614 26 июля 2012 Как по мне в больницу отправили всех мафов чтобы кошку не похилили, тогда записка мирная, но я не стал бы полностью верить заварке. Еще вот я считаю что мизакульт мафия. Я заметил он когда мафия то пишет не так много в игровом топике, как по делу так и не по делу. У него есть уютная конфа он флудит там. Еще вот мне кажется что годфри маф, хотябы из-за единички в хекко, которого явно никто не будет сливать, а второй можно будет выгодно под шумок скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1615 26 июля 2012 ну и поэтому ты кинул один голос, дадада.ты не джек и не нуна тут свою чуйку показывать.какой-то хуевый дефможет быть тебе еще сказать, где я был?изумительно было бы послушать.да и дефаца я не собираюсь как бы, к чему это нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1616 26 июля 2012 Ти "я" в первых трех предложениях, надо было перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1617 26 июля 2012 ты агитировал в нескольких, потом цитаты что я привел, не дословно, но по мыслуагитировал ты описываю почему, для чего их и т.д., на скольк омне помнится. я так воспринялесли ты мне намикаешь, что ты вскрылся и играешь амебой дальше, то зачем тебе это я не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1618 26 июля 2012 Как по мне в больницу отправили всех мафов чтобы кошку не похилили, тогда записка мирная, но я не стал бы полностью верить заварке.Еще вот я считаю что мизакульт мафия. Я заметил он когда мафия то пишет не так много в игровом топике, как по делу так и не по делу. У него есть уютная конфа он флудит там. Еще вот мне кажется что годфри маф, хотябы из-за единички в хекко, которого явно никто не будет сливать, а второй можно будет выгодно под шумок скинуть.Наник мирный у тебя, значит я маф. Миза - маф. Я сливаю Мизу.Несостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1620 26 июля 2012 А почему ты маф?Ты думаешь, что и я, и Наник мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение