n0rm #1961 27 июля 2012 а ещё ты в той игре спалился как сука и спалил мейта ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1962 27 июля 2012 ранд почему ты выдвинул мою кандидатуру ?я что-то не видел чтоб ты раньше меня подозревалда я почти любого тут солью, основные муфлоны пойдут завтра, а кто именно тоже узнаем завтра хули тут арбузяна никто не хочет сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1963 27 июля 2012 ну захватывал капитан изначально больницу+газету, всех (скорее всего, так как я был в тюрьме) он захватывал именно ее (то есть все 3 были там).поэтому по 2 было скорее всего в газете+больнице\тюрьме (так как не было хила - то скорее всего больницу захватили)+газету. Вот эта хуйня от хеккыча Просто догадка?Ну может он руководствовался логикой. мол капитан отправил меня захватывать тюрьму, значит и всех отправил захватывать тюрьму, значит больница и газета уже захвачены. А вообще стоит подождать хекко и спросить. Или сразу спросить у кабалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1964 27 июля 2012 хз, я там помню задался вопросом, есть ли ещё юзеры с точкой в конце ника, как у меня на меня за эту хуйню напали и начали называть мафиейя вообще не знал что тогда делать я помню там был мдма.хтс ака жим180, который писал ыыыы блядь и его слили в первый день и он был из енеми конфы, а я в первую ночь отлетел больше не буду оффтопить, соре парни!!!!! ИЗВИНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1965 27 июля 2012 ранд почему ты выдвинул мою кандидатуру ?я что-то не видел чтоб ты раньше меня подозревалда я почти любого тут солью, основные муфлоны пойдут завтра, а кто именно тоже узнаем завтра хули тут арбузяна никто не хочет сливать Чё это блять за предательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1967 27 июля 2012 ну захватывал капитан изначально больницу+газету, всех (скорее всего, так как я был в тюрьме) он захватывал именно ее (то есть все 3 были там).поэтому по 2 было скорее всего в газете+больнице\тюрьме (так как не было хила - то скорее всего больницу захватили)+газету. Вот эта хуйня от хеккыча Просто догадка?это логика, ну они больше всего были полезны для мжек а как на самом деле хз ранд почему ты выдвинул мою кандидатуру ?я что-то не видел чтоб ты раньше меня подозревалда я почти любого тут солью, основные муфлоны пойдут завтра, а кто именно тоже узнаем завтра хули тут арбузяна никто не хочет сливать Чё это блять за предательство?ну арбузян слабый есь чесн, да и результатами своей аналитикой не впечатляет го короче хохла сольем, изи способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1968 27 июля 2012 мне еще с айдотером решать уебок он какой-то, во флудилке отпостил с утра, а тут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1969 27 июля 2012 Кокого из них? Того который нашёл дверь из комнаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 27 июля 2012 Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1971 27 июля 2012 Кокого из них? Того который нашёл дверь из комнаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1972 27 июля 2012 На мафии айдотер бы точно что-то в топике написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1973 27 июля 2012 А ну Семеновна мечтает АЛСа убить, но это имхо анриал по такой довольно ровной игре от алсяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1974 27 июля 2012 Да убить айдотера и вся любов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1975 27 июля 2012 На мафии айдотер бы точно что-то в топике написал.Че там, как твой мжшный стрик? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 27 июля 2012 На мафии айдотер бы точно что-то в топике написал.иДотер мж на 90%, но он умирает, потому что так будет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1978 27 июля 2012 Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй по мизакульту и аврилке бахну нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение