Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rhastoman

отключение драйверов мыши

Рекомендованные сообщения

сабж в заголовке: как отключить этот драйвер нахер, если я хочу использовать только родной synapse?

ибо затрахался я после каждой перезагрузки лезть в настройки мыши и отключать долбанную функцию "повышения точности установки указателя", да и настройки "скорости движения" родные мне накуй не нужны..

отключение "устройства" че-то не особо помогает..

Поделиться сообщением

а че за мышь то?

deathadder 3.5g, только как это относится к сабжу? я как бы и так указал, какой драйвер хочу использовать

Поделиться сообщением

в диспетчере устройств удали мышь и выдерни\воткни заново. Должны поставиться просто стандартные системные дрова

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в диспетчере устройств удали мышь и выдерни\воткни заново. Должны поставиться просто стандартные системные дрова

"повышенная точность установки указателя" включается автоматом, и ничего ни сделать :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...