Bmka #261 26 июля 2012 я бы сам поерзал на коленках у сигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #262 26 июля 2012 ага, и мне пмила в контакте чтобы я приезжал "пообщаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #263 26 июля 2012 Женская дота это как футбол, она есть - но никто не смотрел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #264 26 июля 2012 ага, и мне пмила в контакте чтобы я приезжал "пообщаться" ну на картошку фри она заработала, так что все прошло успешно :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #265 26 июля 2012 ага, и мне пмила в контакте чтобы я приезжал "пообщаться" ну на картошку фри она заработала, так что все прошло успешно :)так она с вами за столиком сидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #266 26 июля 2012 ебать крейзи алекс тебя там лоха рыжего по центру не хватает инфа 100плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #267 26 июля 2012 я думал, что чувак веспира на форуме это стример доты, а это оказывается баба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #268 26 июля 2012 офк есть обратите внимание на обувь вилона, это тотальный зашквар ой мурка, это такое забей :Dбедняга полчаса ерзала на коленях у сигмы, чтоб тот ее покормил, потому что у нее денег не осталось, на все вискаря выбухала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #269 26 июля 2012 мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #270 26 июля 2012 ага, и мне пмила в контакте чтобы я приезжал "пообщаться" ну на картошку фри она заработала, так что все прошло успешно :)так она с вами за столиком сидела?ну нас было очень много, мы заняли один столик, потом перестали помещаться, заняли два. сигма пришел сам и подсел к нам, а мурка за ним бегала полдня, поэтому пришла и т.к места не было, уселась к нему на руки, так что типа дапоэтому просмотр игр был испорчен ее дикими визгами и прыганиями истеричными с открыванием рта на сантиметров 15 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #272 26 июля 2012 мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хДхз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общаласьмб она про козу говорила? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #273 26 июля 2012 ебать тут инфа всплывает мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хДхз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общаласьмб она про козу говорила?про жумонг скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #274 26 июля 2012 офк есть обратите внимание на обувь вилона, это тотальный зашквар ой мурка, это такое забей :Dбедняга полчаса ерзала на коленях у сигмы, чтоб тот ее покормил, потому что у нее денег не осталось, на все вискаря выбухала сигма это который мр сигма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #275 26 июля 2012 (изменено) блятьв таких темах всегда информация естьвеспира, кидай инсайда Изменено 26 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #276 26 июля 2012 мне она говорила что не любит пдчан, а веспиры вообще сторонится десятой дорогой хДхз, я ее первый раз видела, и то из за Вована, че б ей меня сторониться, если я с ней ни разу не общаласьмб она про козу говорила?нене) про тебя конкретноя тоже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #277 26 июля 2012 блятьв таких темах всегда информация естьза это я и люблю такие темыудивительно, что ещё неты инфы, что типо кто-то кого-то там выебал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #278 26 июля 2012 да че инфа, про нее все ясно вроде было после того как она на 3 дня пришла на пд, ее загнобили и больше она не появляласьобычная тп с какими то неясными амбициями Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #279 26 июля 2012 блятьв таких темах всегда информация естьза это я и люблю такие темыудивительно, что ещё неты инфы, что типо кто-то кого-то там выебал :lol:инфа есть, но про мурку и так все уже знают :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #280 26 июля 2012 (изменено) блятьв таких темах всегда информация естьза это я и люблю такие темыудивительно, что ещё неты инфы, что типо кто-то кого-то там выебал :lol:надо налить чего-нить покрепчеи тогда язык развяжется и словечки потекут Изменено 26 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение