self.vs.self #2281 3 октября 2012 (изменено) Буду смотреть сегодня два матча Зенит-Милан и Сити-Боруссия.Конечно интересно тоже наблюдать за игрой реала,но тем не менее исход очевиден:(ТЫ ЧО БЛЯТЬ ЭТО САМЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ МАТЧ СЕГОДНЯи чем зрелищный:? там все ясно, у реала нету шансов против аякса, в одни ворота будетты предыдущие страницы читал? тут клоуны убеждают что милан-зенит хуйня матч, а реал-аякс пиздец дерби нахуй :lol: эль класико блять :lol: пиздец у меня малага короче от этих упырей Изменено 3 октября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2282 3 октября 2012 зенит-милан интересен уже как минимум выяснением того, кто из них скатился в большее говно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2283 3 октября 2012 Буду смотреть сегодня два матча Зенит-Милан и Сити-Боруссия.Конечно интересно тоже наблюдать за игрой реала,но тем не менее исход очевиден:( изобрели новый метод лечения ожогов или ты превозмагая боль пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2284 3 октября 2012 Стоп-кран Спартака порадовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2285 3 октября 2012 ставлю 1-1, 1-2, 0-2эти 3 ставки )))))))))))))))))))))))))) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2286 3 октября 2012 зенит-милан интересен уже как минимум выяснением того, кто из них скатился в большее говноэто да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2287 3 октября 2012 надеюсь что халк забьет первый гол в игре Стоп-кран Спартака порадовал.да не только он порадовал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2288 3 октября 2012 Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Витсель, Широков, Файзулин, Быстров, Кержаков, ХалкЗапасные: Бабурин, Алвеш, Лукович, Лумб, Зырянов, Бухаров, КанунниковСтартовый состав «Милана»: Аббьяти, Сапата, Абате, Бонера, Антонини, Боатенг, Монтоливо, Эмануэлсон, де Йонг, Кркич, Эль-ШааравиЗапасные: Амелиа, Мексес, Йепес, Ночерино, Фламини, Робиньо, Паццини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2289 3 октября 2012 Буду смотреть сегодня два матча Зенит-Милан и Сити-Боруссия.Конечно интересно тоже наблюдать за игрой реала,но тем не менее исход очевиден:( изобрели новый метод лечения ожогов или ты превозмагая боль пишешь?То есть по твоей логике,если моя любимая команда проигрывает другой,то у меня обязательно должен быть батхерт.Раньше да злился,а щас понимаю,что это как минимум глупо.Ну конечно не особо приятно наблюдать,как команда высокого класса проигрывает команде более низкого класса.Но именно в этом вся изюминка футбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2290 3 октября 2012 еще про ресторан спартака заебись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2291 3 октября 2012 а мне про самбу понравилось! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2293 3 октября 2012 а мне про самбу понравилось!там не было ничего про самбу лола орлов да он как всегда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2294 3 октября 2012 кстати не удивлюсь если бует разгром зенита или наоробот милана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2295 3 октября 2012 а мне про самбу понравилось!там не было ничего про самбу лола орлов да он как всегдабыло же.про кариоку вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2296 3 октября 2012 кстати не удивлюсь если бует разгром зенита или наоробот миланаЗЕНИТ ОФК!!!!!!!1111111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2297 3 октября 2012 начало милан зенит :pray: кеусар расскажи в какой форме сейчас гранд итальянского футбола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2299 3 октября 2012 (изменено) главное чтоб зенит в хорошей форме был Изменено 3 октября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2300 3 октября 2012 припиздок даже ебло не закрывает на гимн [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение