gRUzz #2421 3 октября 2012 мальчишки, смотрите, а зенит играть начал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2422 3 октября 2012 должны 1 завозить в концовке тайма же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2423 3 октября 2012 мне кажется если так же будут играть зенит могут ничейку вытащить точнее халк может вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2424 3 октября 2012 ебать Аббаяти заряженный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2425 3 октября 2012 блять, мне реально жалко тренера этих свиней, тупо втаптывают поцана в грязь Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2426 3 октября 2012 АБЬЯЕТЕЩЕЩ ФЫВАВДЫФАЛДВЫДАЛЫВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2428 3 октября 2012 абьяти заебал http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2430 3 октября 2012 на уровне энфилда поют надо до перерыва закатить один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2432 3 октября 2012 блять, мне реально жалко тренера этих свиней, тупо втаптывают поцана в грязьмне халка жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #2433 3 октября 2012 (изменено) удар от Быстрова Изменено 3 октября 2012 пользователем East Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2434 3 октября 2012 халка жалко больше всего лолпотом уже болел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #2435 3 октября 2012 Георгий Черданцев @cherdantsevКак такой мяч можно отбить? Руку ведь оторвать может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2436 3 октября 2012 на халка похуй, он должен был понимать, на что шел, точнее, в какую задницу лез ну красавчик, че Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2438 3 октября 2012 Вот оноНу норм чоАтака хороша, халк мужик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение