gRUzz #2521 3 октября 2012 там сиське зато В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2522 3 октября 2012 НУ КАК ОНИ БЛЯДЬ СНОВА СДУЛИСЬ СУКА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2523 3 октября 2012 Игра кстати огонь.Если не учитывать провал зенита вначале, заебись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2525 3 октября 2012 https://twitter.com/beklemik подруга топит жинахуй иди вместе с ней уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2526 3 октября 2012 ДА ЧЕ ЗА ХУЙНЯпочему мирка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2527 3 октября 2012 блять за заменяй ты уже файзулина блять заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2529 3 октября 2012 Ну сча пропустят уебки блядь я уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2530 3 октября 2012 НУ ЭТО КРАСНАЯ НАХУЙ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2531 3 октября 2012 Ничья - равноценно поражению для обоих Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2532 3 октября 2012 Лол статистикапробежали по 90.14 и владение 50 - 50полное равенство! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2533 3 октября 2012 НУ ЭТО КРАСНАЯ НАХУЙ!А ХУЙ ТЕБЕ В ТРЯПОЧКУ НЕ ЗАВЕРНУТЬ АХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2534 3 октября 2012 В ЯЙЦА АНЮКОВУ АХАХАХ! всё давай пока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2536 3 октября 2012 блятькакой дурацкий голсука тупой никчёмный ебантый гол В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2537 3 октября 2012 НИХУЯ ОТСКККОООООККИИИИИЩЕЕЕЕЕ. НА УРОВНЕ СИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2539 3 октября 2012 2 говно-команды не могут очки поделитьмилан такое позорище [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение