KoshkaSobakaQQ #2563 3 октября 2012 охуетттттттттть абьяти выиграет эту игру милану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2564 3 октября 2012 милан топ1 по нелепым голам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2565 3 октября 2012 зенит не Бате, на классе не выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2568 3 октября 2012 я не понял выблядку даже желтую не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2571 3 октября 2012 керж пиздец.ПЕРЕДОМНОЙ ПОЛ КОМАНДЫ ДАЙ КА ПРОБЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2574 3 октября 2012 как же кержаков бесполезен.Я в ахуе просто, зенит вдесятером.Файзулин тот хотя бы бегал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2575 3 октября 2012 снова соснули, прогнозируемо в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2576 3 октября 2012 Керж вообще выпал из игры. Надо было его раньше менять и Файзулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2577 3 октября 2012 Как же меня заебал этот Орлов. :fffuuu: Такой пиздатый матч и его комментирует такой уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2580 3 октября 2012 Зенит - не манситиЗа 4 минуты хуй отскочат :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение