Banderas #2641 3 октября 2012 предвкушаю эпик от бубнова на сбthisЖДУ УЖЕ КАК ЧАСА ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2642 3 октября 2012 сегодня шити соснут большого хуйцакак и всегда, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2643 3 октября 2012 сегодня шити соснут большого хуйцакак и всегда, впрочем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2644 3 октября 2012 а я буду смотреть эль классико реал аякс :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2645 3 октября 2012 бубнов тока завтра бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2646 3 октября 2012 а теперь переключаемся на топ2 игру тура-МС БОРУСЯthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2647 3 октября 2012 а я буду смотреть эль классико реал аякс :tusila-zavodila:эль хуясико Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2648 3 октября 2012 порту-псж позрелещнее Реала будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2649 3 октября 2012 БАТЭ - единственная надежда СНГ футбола. Рашка и Юашка сосет плотного :tusila-zavodila:а шахта что не СНГ?Спалился, крот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2650 3 октября 2012 порту-псж позрелещнее Реала будутпорту без халка=хуета по дефолту,на уровне манчи юнитед Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2651 3 октября 2012 БАТЭ - единственная надежда СНГ футбола. Рашка и Юашка сосет плотного :tusila-zavodila:а шахта что не СНГ?Спалился, крот! шахта бразилия ващет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2652 3 октября 2012 БАТЭ - единственная надежда СНГ футбола. Рашка и Юашка сосет плотного :tusila-zavodila:аналитик-идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2653 3 октября 2012 БАТЭ - единственная надежда СНГ футбола. Рашка и Юашка сосет плотного :tusila-zavodila:а шахта что не СНГ?бразилия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2657 3 октября 2012 я че один шити борусия смотрю?все смотрят на зрелищный аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2659 3 октября 2012 интересен состав Динамо с приходом блохина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2660 3 октября 2012 Corriere dello Sport: Гвардиола возглавит "Милан" зимой и будет одновременно совмещать функции тренера и технического директора а мне норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение