antirak #2741 3 октября 2012 давай, сити! главное стабильность, ле ждёт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2742 3 октября 2012 Малага тем временем уже 3 забила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2743 3 октября 2012 Малага что то разошлась I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2746 3 октября 2012 пиздец. малага там разносит к ебеням все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2747 3 октября 2012 (изменено) Левандовски что-то особо не бьёт в ворота, зато какие пасы выдаёт - Изменено 3 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2748 3 октября 2012 Харт очень силёнтоп1 вратарь апл однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2750 3 октября 2012 СУКА Я ЗНАЛ, Я ВЕРИЛ В НЕГО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2751 3 октября 2012 малага - батэ финал лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2752 3 октября 2012 и это чемпион Англии, да альбион в говне оказывается I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2753 3 октября 2012 бедный харт, его как на тренировке во всех позах расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2755 3 октября 2012 БЛЯТЬ МИЛЯ РАЗОГРЕВАЕТСЯ :lol: :lol:водяру глушит чтоли?в халате? Ройс красава додавил всетаки. но харт божит вообще сегодня день вратаря что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2757 3 октября 2012 Шити что то на уровне Валенсии, вот вам и хваленая АПЛ I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2758 3 октября 2012 Сити повезло что не на БАТЭ попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2759 3 октября 2012 продали не суперского, но стабильного опорника де йонга, барри после травмы форму не набрал, купили на перспективу родуэлла и сосут с ним какой матч уже профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2760 3 октября 2012 (изменено) СУКА Я ЗНАЛ, Я ВЕРИЛ В НЕГО тож жду кряк на ебучую фифу Изменено 3 октября 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение