antirak #2802 3 октября 2012 манчестерская школа отскоков жива не только в юнайтед. вместо справедливого 0-3 сыграть 1-1 норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2803 3 октября 2012 если бы не харт , кое - кто покушал бы гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2804 3 октября 2012 АРСЕЛЕЛ ТОПАДИН война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2806 3 октября 2012 какой там нахуй 0-3, все 0-8 должны были бытьну это пиздец обидно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2807 3 октября 2012 судья - чмо ебаноененавижуинтересно, сколько этот ебаный богатенький недоклуб ему отбашлял перед матчему меня пригорело сука, дайте огнетушитель сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2808 3 октября 2012 судья - чмо ебаноененавижуинтересно, сколько этот ебаный богатенький недоклуб ему отбашлял перед матчему меня пригорело сука, дайте огнетушитель сукаебать там ремзи забил дажетебе ли не похуй на манчестеры какие-то ? пиздец странные люди война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2809 3 октября 2012 ахах это пиздец а не лига ,лига отскока сука :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2810 3 октября 2012 Балотели кококобла бла бла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2811 3 октября 2012 Хахаха ибрагимович проебалВот там у него небось батхеарт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2813 3 октября 2012 если подытожить матчи которые я смотрел. Жалко Борусию очень жалко, рад за динамо Блохин молодец, просто епичную игру показал Халк против милана.теперь я глор Халка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2814 3 октября 2012 ыы а порто выигралвот у кого пригорело, так это у халкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2815 3 октября 2012 псж уебки блять 2 удара в створ за всю игру а вот сити обосрался на весь манчестор, отскочили на последних минутах в своем стиле)))) провафлят с аяксом и поедут ле играть, хотя им не привыкать, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2816 3 октября 2012 интересно, есть ли люди которые серьезно думают, что псж выиграет лчибрагимович такой долбоеб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2817 3 октября 2012 интересно, есть ли люди которые серьезно думают, что псж выиграет лчибрагимович такой долбоебс такой зарплатой он может думать всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2818 3 октября 2012 интересно, есть ли люди которые серьезно думают, что псж выиграет лчнет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2820 3 октября 2012 в манчестере аура отскока 80% новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение