gRUzz #661 18 сентября 2012 Погнали! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #662 18 сентября 2012 ' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #663 18 сентября 2012 АХАХАХА начало неплохо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #664 18 сентября 2012 (изменено) начало как положено Изменено 18 сентября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #666 18 сентября 2012 АХАХАХХАХ ЕБАЛ БОМЖЕЙ СУКА УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #668 18 сентября 2012 Выключил нахуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #670 18 сентября 2012 Что блять с защитниками Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #673 18 сентября 2012 Ух Халк, чуть бы ниже. Был бы гол-красавец!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #675 18 сентября 2012 100 миллионов слили за 2 минуты ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #676 18 сентября 2012 тока включил сопку. смотрю 1-0. АХЫХВАХЫВХАХЫВХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫХВАЫВАХЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВХАЫВХАХЫХВХФЫВЫВАХЫХВАХЫВХАЫХВХАЫХВАХЫВХАЫХВАХЫВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #680 18 сентября 2012 Выключил нахуйВОЗВРАЩАЙ МОИ 20$ ПОСТАВЛЕННЫЕ НА БОМЖЕЙ ИЛИ ПРИЕДУ БУШ ПИПИСЬКУ ЦЕЛОВАТЬ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение