afanasij #762 18 сентября 2012 где посмотреть реал-мс на русском?http://link.ltv.su/79289/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #763 18 сентября 2012 реал - мс пиздатый матч, после челси ебаного охуенно смотрятся ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #764 18 сентября 2012 варан на матче с мс? 0_0 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #765 18 сентября 2012 динамо все я ливаю :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #766 18 сентября 2012 МИЛАН 2-0 ДИНАМО КИЕВбез Милевского не разобратсяалкаш в запое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 18 сентября 2012 Пиздец.Походу ребята из СНГ вообще не поняли куда приехали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #770 18 сентября 2012 динамо киев гранд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #771 18 сентября 2012 Этот футбольный вечер сплотил два народа одним горем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #772 18 сентября 2012 динамо киев гранд В ЛЧ все гранды. И ещё Зенит есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #773 18 сентября 2012 насри нахуй ахахаххаха VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #775 18 сентября 2012 пиздец. деньги не на то потратили :lol: :lol: НАДО БЫЛО ПУЙОЛЯ ПОКУПАТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #776 18 сентября 2012 Этот футбольный вечер сплотил два народа одним горем мне скорее за Киев обидней, чем за бомжей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #777 18 сентября 2012 жду от коларова пушек страшных Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #778 18 сентября 2012 БОлею за Зенит Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #779 18 сентября 2012 Делам ставки кто будет больше в гавне зенит или динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #780 18 сентября 2012 БОлею за Зенит поздно ты чёт ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение