gRUzz #842 18 сентября 2012 Файзулин уебок плюсанупохоже он проебал везде, где можно было проебать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #844 18 сентября 2012 я кстати не удивлюсь если из группы выйдут малага и зенит амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #845 18 сентября 2012 Греки у шальке ничейку вырвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #846 18 сентября 2012 я кстати не удивлюсь если из группы выйдут малага и зенитмалага и андерхуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #848 18 сентября 2012 я кстати не удивлюсь если из группы выйдут малага и зенитмалага то выйдет. а зенитушка в лигу европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #850 18 сентября 2012 ФИНТ НА СТО МИЛЬЕНОВ АДНАЗНАЧНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #851 18 сентября 2012 МАРСЕЛОПУШКАСТРАШНАЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #853 18 сентября 2012 зырянов уже не торт амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #854 18 сентября 2012 смотрю 3 матча онлайн Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #855 18 сентября 2012 зырянов уже не торт рожа у него как у пенсионера ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #856 18 сентября 2012 Ну вот теперь это ужде пиздец, вдвоём напротив пустых ворот и на нахуй.Уёбство какое-то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #858 18 сентября 2012 майкон тупо съел сегодня роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #860 18 сентября 2012 Шальке отскочил, а зенит - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение