Snob #1 Опубликовано: 27 декабря 2009 В общем, такая идея: забаненным бичам выдавать отдельный статус: banned и read only под ником имхо будет удобней для всех: для обычных юзеров, чтобы те не ждали ответа от какого-нить фмха, которому сидеть в бане ещё 2 недели, и могли овнить бичей копипастой статуса (почти как "хатол - хуёвый юзер") ну и для модеров тоже мб удобней будет, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 27 декабря 2009 потдерживаю. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #5 27 декабря 2009 ваще каждому юзеру выдавать отдельный статус типо как Snob говно :NYjump: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 27 декабря 2009 !суп Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #8 27 декабря 2009 support +1 :hatol: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 27 декабря 2009 на нормальных форумах так по дефолту есть :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #10 27 декабря 2009 на нормальных форумах так по дефолту есть :NYdunno: что ты сказал на мою мамочку продоточку? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #11 27 декабря 2009 на нормальных форумах так по дефолту есть :NYdunno: что ты сказал на мою мамочку продоточку? хочешь сказать, я не прав? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 27 декабря 2009 на нормальных форумах так по дефолту есть :NYdunno: что ты сказал на мою мамочку продоточку? хочешь сказать, я не прав? :NYdunno: ДА ТЫ НЕ ПРАВ. ПРодота самый ахуенный сайт в мире. Если ты его считаешь ненормальным то удались. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 27 декабря 2009 на нормальных форумах так по дефолту есть :NYdunno: что ты сказал на мою мамочку продоточку? хочешь сказать, я не прав? :NYdunno: ДА ТЫ НЕ ПРАВ. ПРодота самый ахуенный сайт в мире. Если ты его считаешь ненормальным то удались. прочитай еще раз мой пост, и скажи, в каком месте я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 27 декабря 2009 Snob banned и read only :NY._.: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InD1g0 #15 27 декабря 2009 :NYrickroll: :NYgeys: Цитата atropos4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #16 27 декабря 2009 Snob banned и read only :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 27 декабря 2009 РОБОТ РОБОТ РОБОТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЫ ТАК ХОТЕЛИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение