Zloy Rock #22 29 декабря 2009 овнить бичей копипастой статуса :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #24 3 января 2010 You won`t sleep tonight with me bla bla bla When your soul is gone cold bla bla bla Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 3 января 2010 вот ведь сноб норм идея супортирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #26 3 января 2010 Похуй. Суппротирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #29 3 января 2010 Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006, Simple Machines LLC mb пора обновить, не? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 3 января 2010 Дайте уже снобу реплей аплодера - пусть успокоется. Буду овнить его копипастой статуса. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 4 января 2010 Дайте уже снобу реплей аплодера - пусть успокоется. Буду овнить его копипастой статуса. :NYdunno: вот 1й эпиг реплей :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 4 января 2010 в смфе такого нет ну я хз на самом деле конечно, но неужели неосуществимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #35 4 января 2010 есть не ври) сап Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 4 января 2010 support +1 :hatol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #38 4 января 2010 в смфе такого нет ну я хз на самом деле конечно, но неужели неосуществимо? допилить напильником только если Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 5 января 2010 электролобзик вам в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #40 5 января 2010 а ведь сноб прав Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение