Гость omskunreal #381 5 января 2013 ну тебе как еврею было наверное близко смотреть на угнетенных и геев вижу у тебя тут есть сваи почитатели в виде мухи которому в тарелку срут десиптиконы Че несешь мефушка?1. Я всегда сру омска.2. Какие блядь десиптиконы срут, что несешь? Вообще ахуеть.3. Ну и действительно твой пост выше о фильме - полнейшая хуйня, которую мог написать только 14-летний хуесос, ну или кто-то с развитием айса.4. Не приплетай меня в своих говнопостах-ответах этому разноглазому кошкодрочеру. муууха мууха парень работящий хватит срать омска, уже и так на улицу выйти страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #382 5 января 2013 трендовая гомолюбовь :palevo: :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #383 5 января 2013 трендовая гомолюбовь :palevo: :palevo: ты в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #384 5 января 2013 nope. П.С. Я тебе уже говорил, что в роли уебана ты был интереснее ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #385 5 января 2013 я не играааю я не играааю бееелое черное переплетаю прощай дличовка завтра ты станешь секс (нет офк прыщи не пройдут за один день это только для рифмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #386 5 января 2013 все не то ты сгнила. возвращайся в омск-сквад к истокам. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #387 5 января 2013 (изменено) Самое смешное, что длич считает, что омскнарыл уже не уебан :lol: Изменено 5 января 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #388 5 января 2013 у мухи слишком глубоко у дличи слишком узенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 5 января 2013 Самое смешное, что длич считает, что омскнарыл уже не уебан :lol: ты его в лол разделе не видел...не зря же он возглавил омск-сквад уебков. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #390 5 января 2013 самое смешное что эта тема для обсуждения фильма,а вместо этого тут срутся 3 хуёвых ушлёпка Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #391 5 января 2013 без вас мне было бы скучно :veselimsya: самое смешное что эта тема для обсуждения фильма,а вместо этого тут срутся 3 хуёвых ушлёпка спасибо что не включил меня в вашу тусовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #392 5 января 2013 (изменено) я_5айдизнаков_хуесосуебывай. Изменено 5 января 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #393 5 января 2013 самое смешное что эта тема для обсуждения фильма,а вместо этого тут срутся 3 хуёвых ушлёпкаД'Артаньян, мы вас ждали. Тысяча чертей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #394 5 января 2013 даун называешь его дортоньяном и произносишь фразу дортоньяна слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #396 5 января 2013 баталия знатнаяшутка про интеллект и безоружного омска Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #397 5 января 2013 баталия знатнаяшутка про интеллект и безоружного омска плс только не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #398 5 января 2013 баталия знатнаяшутка про интеллект и безоружного омска плс только не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #399 5 января 2013 я_5айдизнаков_хуесосуебывай. :lol: ты наверное пиздец своим айди гордишься? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #400 5 января 2013 я_5айдизнаков_хуесосуебывай.я_5айдизнаков_хуесос_все еще_не_уебалтак уебуй же скорее Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение