BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Как её решить?У меня уже нервов не хватает.Собственно суть.Эта Ошибка вылетает когда я хочу зайти на различные сайты.Не могу зайти на офф сайт logitech - мне очень надо.Не могу скачать патч и торрент файл с офф сайта мира танков.Не могу обновить ворлдовтанкс через лаунчер.Не могу зайти непосредственно в игру в доте 2Поиск игры ведет - подтверждаю - загрузка - и ... хуй вот не могу зайти на офф сайт стима И ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ 101 ЧТО СЕРВЕРЫ НЕ ДОСТУПНЫ!в гугле не забаненуже искал решение проблемыкое что попробовал не помоглов частности проверял папку темп на галочкипапку хостс тоже смотрел там вроде все норм пацантре помогите плизвчера не мог играть в доту2 сегодня блять еще и в танки ахда эта ошибка вылетает на любом абсолютно браузере ах да еще у меня винда не является подлинной тобишь у меня на рабочем столе черный экран и надпись справа внизу64битная система Изменено 26 июля 2012 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 26 июля 2012 http://www.freedrweb.com/cureit , а вообще это может быть модем, если он имеется, антивирусник, или провайдер Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 26 июля 2012 плюсую, что это провайдер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 26 июля 2012 вчера мог в танки игратьсегодня нетну че мой провайдер мог намутить за ночь м? то что это провайдер никак не помогло мне решить проблемуи гугл по большенству ссылок ссылается на провайдер в последнюю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 26 июля 2012 Проверься куреитом, если не поможет звони и матери провадера Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 июля 2012 тогда повырубай все антивирусы\фаерволы\брендмауэры и еще что найдешь. И попробуй без них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 26 июля 2012 попробуй обновить ие до последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #8 26 июля 2012 (изменено) винамп удали 4 Дня Изменено 26 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 июля 2012 интернет через модем/роутер или сразу в сетевую карту кабель? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 26 июля 2012 попробуй в обход пустить для проверки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12 26 июля 2012 если б я еще знал как это делатья ж в общаге живу роутер заперт в щитовой на этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 27 июля 2012 неси пиво тому, кто отвечает за роутерхотя странно что он такой изверг что ли, чтоб в общаге то игрушки блочить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение