PASHKA_STORM #41 27 июля 2012 а почему просто не добавлять этих героев в тест версию, а в основную пока не запускать и кто хочет могли бы играть минерами, дузами и прочей херней Мне кажется их можно добавить, но не включать в турнирную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #44 27 июля 2012 хуйня какаята Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #45 27 июля 2012 Да все правильно, они будут месяц работать над игрой, а не исправлять баги у новых героев, что бы к ИТ2 все герои которые сейчас есть были без багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #47 27 июля 2012 НАХУЙ КСИНА К ЕБЕНЯМ ВМЕСТЕ С ФЕНИКСОМ Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 27 июля 2012 Нахуя так жить Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #50 27 июля 2012 Можно было бы всех добавить, не добавляя на CM мод то. Они месяц собираются баги править? Это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 27 июля 2012 НАХУЙ КСИНА К ЕБЕНЯМ ВМЕСТЕ С ФЕНИКСОМвижу как Дашкевич пиздит китайцев на ксине а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #52 27 июля 2012 все что вышло после выхода д2 (ваши это лесорубы и панды ебаные огненные) выпилены быть должны Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #53 27 июля 2012 НАХУЙ КСИНА К ЕБЕНЯМ ВМЕСТЕ С ФЕНИКСОМвижу как Дашкевич пиздит китайцев на ксине с ультом ксина кстати реально можно придумать что-нибудь.Например енигма бх дает и ксин с ульта в бх залетает все что вышло после выхода д2 (ваши это лесорубы и панды ебаные огненные) выпилены быть должныЭти все герои будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #54 27 июля 2012 Ну сука, верните мне уже моего кентавра, придурочные вальве. Рубиков всяких можно добавлять, а кентавра нет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #55 27 июля 2012 Можно было бы всех добавить, не добавляя на CM мод то. Они месяц собираются баги править? Это грустно.Они месяц будут ИТ2 готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #56 27 июля 2012 Зато закончится ТИ, а тут десяток героев новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #57 27 июля 2012 лучше пусть баги фиксята то опять что то вроде гем не видит вард произойдет и пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #58 27 июля 2012 У КСИНА ПРОСТО УРОН СО ЩИТА УБРАТЬ И ВСЕ ггвп будет норм гирой!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #59 27 июля 2012 пидоры месяц хуи дрочить буду на морях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #60 27 июля 2012 и так дохуя роботы над геймплеем и фиксами баг, когда прорисуют нормально спиритов у инвокера http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение