top1 #1 Опубликовано: 27 июля 2012 Вся жопа к кожаному креслу прилипла и это еще будет неделю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 27 июля 2012 купил вентилятор в комнату, норм Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 27 июля 2012 кожаное кресло и нет кондиционера? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 27 июля 2012 у меня тоже такой туда сюда ходит только жару гоняет кожаное кресло и нет кондиционера?20к кондер и 20 установка нахуй надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5 27 июля 2012 Сейчас пришлось ехать в машине, которая очень сильно нагрелась на солнце :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 27 июля 2012 у меня тоже такой туда сюда ходит только жару гоняет кожаное кресло и нет кондиционера?20к кондер и 20 установка нахуй надо ну и сиди с потной жопой Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 27 июля 2012 придешь может слижишь мороженое с моей небритой попеньки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8 27 июля 2012 ты че обмазался мороженым на работе? вот лох :tusila-zavodila: Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 27 июля 2012 у нас 41 было позавчера, идем на рекорд Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 27 июля 2012 я седня в пол 9 с работы пришел :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #11 27 июля 2012 никак ЕБАНЫЕ ФИЛИППИНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ +35 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #12 27 июля 2012 +29 за окном +31 в комнате и так уже почти 3 месяца привыкнешь :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 27 июля 2012 магазины охуели мороженое по 40р стоитбыло 20 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #15 27 июля 2012 (изменено) иди купатся Изменено 27 июля 2012 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 27 июля 2012 два вентелятора вроде спасают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 27 июля 2012 два вентилятора направленные друг на друга могут сделать воздушный вихрь и унести в новую зеландию? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 27 июля 2012 два вентилятора направленные друг на друга могут сделать воздушный вихрь и унести в новую зеландию?ага, там все 45 так что это не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 27 июля 2012 пф, +30 это не жара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение