Sidsidsidni #1 Опубликовано: 27 июля 2012 Вообщем такая ситуация имею ноутбук asus k50afхотел переустановить виндуибо засорил комп всякой хуетой ну вообщем вставляю диск с виндойа он пишет что диск пустойдаже предлагает что то на него записать дело не в дискеибо пробовал два разных + друзья с них устанавливали в биосе поставил сидиром первымне знаю что ещё делать хелпхелпхелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 27 июля 2012 с флешки установи Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidsidsidni #3 27 июля 2012 это было первое что пришло мне в головуно нету флешки только 2гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidsidsidni #4 27 июля 2012 (изменено) ну вообщемнаверное надо дисковод почиститьно я ебу как его нормально на ноуте почистить но диски с играми то идутя и бал Изменено 27 июля 2012 пользователем Sidsidsidni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 27 июля 2012 правильно нужно записать на диск винду, тогда будет всё хорошопогугли этот случайи посмотри в гугле свои проблему, мб найдёшь решения/ответы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 июля 2012 видимо ты что-то не то сделал.Например тупо на диск залил файл образа, а не содержимое этого образа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidsidsidni #7 27 июля 2012 С этого же диска устанавливался уже виндовсне 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #8 27 июля 2012 пизда диску флеха норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidsidsidni #9 27 июля 2012 ну вот завтра с флехи буду устанавливать не можете расписатькак и что делать то:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10 27 июля 2012 http://www.pendrivelinux.com/downloads/Universal-USB-Installer/Universal-USB-Installer-1.9.0.5.exeэто качайвключайиз списка п.1 листай в самый низ, шиндошс7 там найдешьп.2 выбираешь образи п.3 выбираешь флешкукриейт и поехал. на ноуте в биосе включить загрузку с флешки не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #11 28 июля 2012 http://www.gelezki.com/software/703-kak-ustanovit-windows-7-s-usb.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 28 июля 2012 даже если 64, то флешки на 2 гб вполне хватит, просто лайт версию закачай. через ultraiso открываешь файл(скачивается винда как правило в исо виде уже), записываешь на флешку через "создать образ диска" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 28 июля 2012 наверное надо дисковод почиститьно я ебу как его нормально на ноуте почиститьпо моему это самый тотальный наеб в истории человечества - чистить лазерные дисководы. чему там загрязняться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 28 июля 2012 наверное надо дисковод почиститьно я ебу как его нормально на ноуте почиститьпо моему это самый тотальный наеб в истории человечества - чистить лазерные дисководы. чему там загрязняться?линза пылится... есть даже специальные диски для чистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение