Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Ну или как-то так

Рекомендованные сообщения

Ночь. пиздец холодно, а с утра пиздец как жарко.

Бтв нужно много бухла, еда и костер

Палатки и прочее гавно для слабаков можно не брать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость 4aku

только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги :lol:

это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в голове

ты не про меня расказывал, про себя офк

ты меня просто заовнил по царски

НЕТ ТЫ

окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланс

Ха! Пипец ты овнешь))

Поделиться сообщением

(изменено)

думую маленький костерчик разведу где нибудь

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

думую маленький кастерчик разведу где нибудь

У себя в очке, например.

Поделиться сообщением

только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги :lol:

это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в голове

ты не про меня расказывал, про себя офк

ты меня просто заовнил по царски

НЕТ ТЫ

окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланс

телефоны для раков, вон у меня две недели лежит выключеный, а от дел хуесосов я отшел если ты не понял, так что впизду не всрался некчемный агр, отебись от меня 50 грамм паноса с кровью хача

все твои оправдания смешны - я не я и лошадь не моя. зачем ты пытаешься строить из себя нормального человека, если ты аутист? будь собой и люди к тебе потянуться

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

часто в последнее время стал замечать автора. так вот, такой он уебан. ну не нравится мне жутко

Поделиться сообщением

В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад

а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал руку

ахуеть) походу его татары отпиздили какието ыыыЫ) заделай кул стори лучше про это :trollface:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

кстати мобилка нече так папе привет

Поделиться сообщением

В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад

а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал руку

ахуеть) походу его татары отпиздили какието ыыыЫ) заделай кул стори лучше про это :trollface:

ну придумай теперь ты только покруче

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ебать, ну это ПРОСТО ТОТАЛЬНОЕ ДНО

АБСОЛЮТНЫЙ НИЗ

Поделиться сообщением

photo-67370.jpg?_r=1341403323

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

инспектор кот замерзший рот на море с бухлом, полотенцем, парой подруг и друзей

Поделиться сообщением

НОЧЬЮ?!

ЭТО ЖЕ ОПАСНО

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

На море заебись

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...