NIWT9K #21 27 июля 2012 Ночь. пиздец холодно, а с утра пиздец как жарко.Бтв нужно много бухла, еда и костерПалатки и прочее гавно для слабаков можно не брать Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #22 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в головеты не про меня расказывал, про себя офкты меня просто заовнил по царскиНЕТ ТЫ окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - балансХа! Пипец ты овнешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 27 июля 2012 (изменено) Ночь. пиздец холодно, а с утра пиздец как жарко.Бтв нужно много бухла, еда и костерПалатки и прочее гавно для слабаков можно не братьдумую маленький костерчик разведу где нибудь Изменено 27 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #24 27 июля 2012 Ночь. пиздец холодно, а с утра пиздец как жарко.Бтв нужно много бухла, еда и костерПалатки и прочее гавно для слабаков можно не братьдумую маленький кастерчик разведу где нибудьУ себя в очке, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #25 27 июля 2012 И не забудь о туче комаров! Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 27 июля 2012 только не говорите, что у кота есть друзья, а тем более подруги это выглядит как минимум диким пиздежом, а как максимум выдуманными друзьями и подругами в головеты не про меня расказывал, про себя офкты меня просто заовнил по царскиНЕТ ТЫ окстись школьник, у тебя в телефонной книжке один номер - баланстелефоны для раков, вон у меня две недели лежит выключеный, а от дел хуесосов я отшел если ты не понял, так что впизду не всрался некчемный агр, отебись от меня 50 грамм паноса с кровью хачавсе твои оправдания смешны - я не я и лошадь не моя. зачем ты пытаешься строить из себя нормального человека, если ты аутист? будь собой и люди к тебе потянуться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 27 июля 2012 часто в последнее время стал замечать автора. так вот, такой он уебан. ну не нравится мне жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #28 27 июля 2012 В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал рукуахуеть) походу его татары отпиздили какието ыыыЫ) заделай кул стори лучше про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 27 июля 2012 кстати мобилка нече так папе привет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 27 июля 2012 В Крыму ночью моего оцта отпиздили на пляже забрали мобилу 400 хохлятских рублей и вывезли в багажнике загород, он каким-то ухем нашел дорогу назад а на следующий день он пизданулся с холма ебаного и сломал рукуахуеть) походу его татары отпиздили какието ыыыЫ) заделай кул стори лучше про это ну придумай теперь ты только покруче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #31 27 июля 2012 Инспектор кот - ебал вас в рот Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 27 июля 2012 ебать, ну это ПРОСТО ТОТАЛЬНОЕ ДНОАБСОЛЮТНЫЙ НИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #33 27 июля 2012 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 27 июля 2012 инспектор кот замерзший рот на море с бухлом, полотенцем, парой подруг и друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 28 июля 2012 В теме не хватает: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 28 июля 2012 НОЧЬЮ?!ЭТО ЖЕ ОПАСНО Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 28 июля 2012 топан не умер? пляшим хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #38 28 июля 2012 на члене моем попляши :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #39 28 июля 2012 (изменено) То, что тыкуцецукецпкп Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #40 28 июля 2012 На море заебись Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение