Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

ВОРВУСЬ В ХОРОШИЙ КЛАН!

Рекомендованные сообщения

Эй бля! Я непойму. Меня в клан кто возьмёт или нет? Ловкачами 1х1 любого выиграю. п.с. танками неочень играю, у них атака стрёмная и сами они хуй сосут в конце.

иди нахуй долбаеб

Поделиться сообщением

:NYlostneprowaet:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ В ПРО КЛАН БРАТЬ! ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ВСЕ ЛОХИ И ВЫ НЕ ПРО. И НЕ ХОТИТЕ ПОКАЗОВАТЬ СОВЮ ЛЕВУЮ НУБОВСКУЮ НАТУРУ.

Поделиться сообщением

:NYmetal:

Поделиться сообщением

А вилкин прав.  :NYmetal: Это все вы... Ишаки дёрганные. Мне похуй какие вы нубы, лучше левый клан чем никакой. Не дёргайтесь поцанчики. p.s. жду приглашения в клан, хочу играть в клане.

Поделиться сообщением

Афтар  :sosew:  :yazik: :ofcns:

PS  :flood:

6mfs65a7nlh9sj7n2vzcv7dam3od7zwtjh2736myun7xcsy48

Поделиться сообщением

Афтар  :sosew:  :yazik: :ofcns:

PS  :flood:

Ой школьники. Блин. Почему вас уже не соберут всех и не отправят в родные страны гастров. От вас польза только лопатой вертеть.

Поделиться сообщением

Я бля не школьник мне -7990 лет загляни в профиль :._.:

Поделиться сообщением

Ты либо школьник. Либо бедный вафлёр с раком мозга. Кандоны надо было использовать когда сосёшь перцы. П.с. про это мне твоя мамка рассказала и про то как ты подрабатоваешь на голд акки.

Поделиться сообщением

По сабжу автор лс лично мое мнение,играл с ним понимание игры ваще очень плохое,и своими постами хочет показать,что он что-то стоит аля  :NYlostneprowaet: на словах.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Ахаха. Энлер. Ты мудак))) Го играть с вт. Узнаешь какое у кого понимание. То что с ленкой мы фанили и угарали и без вт играли слушая музыку + делали пики потма соло акаша соло и трипал лион км венга в каждой игре это не значит что это наш уровень. Ленка в армии, я с вт играю и понимание уже есть что на кв с норм почанами безпонтово потме батлфури и лотар =(

Поделиться сообщением

Я как бы не Энлер.Я как бы тоже с музыкой играю и бывает что потма соло и почему то ебло вскрываем почти всем последнее время  O_O ПОЧЕМУЖЕ?

Поделиться сообщением

Лол пиздишь ты Илюша. ты пахнешь на расстоянии и только ты мог этот пост написать. :-D спалился дружок. Го сыграем с вт евро кв вс норм тимы и поймёшь что времена меняются и игроки начинают понимать игру от и до, у тебя хорошее понимание игры и как игрока тебя уважаю.

Поделиться сообщением

Лол пропалил мразь  :NYrickroll:  :NYlol: Вычислил по ай пи ? или ты ВАНГА?  :NYpray:

Поделиться сообщением

Лол пропалил мразь  :NYrickroll:  :NYlol:

Да пропалил. Ща в составе магваер(ублюдок с топ1 рд микса и сп микса) этому лоху вауч хотят дать на ДП1, сП1 по его словам. Хант сап(шарит чел, тока фидит часто, хотя когда его напрягаешь он бывает ни разу не отдаётся), Алёшка(главный анманер + опытный игрок, но не шарит малясь в пиках имхо). Подключайся. 1-ин куй ты был инактив, по играем, мб сыграемся на чемпах по плейкаем, все с желанием. будешь 4-ым 5-ым. ;) с вардами проблем нет, с гангом\роам-ом тоже. Но нужен сцуко лидер который будет всех подпиновать и у которого хватит сил реализовать всё.

Поделиться сообщением

Спасибо Мурз,но я пока с другими парнями играю и пока меня все устраивает,удачи твоему миксу-тиме  :geypalevo:

Поделиться сообщением

Всё равно жду твоего присутствия в нашем миксе иногда... +1 с мирки\еврокв это унылые школота, либо дядьки админы бородатые 40+ лет которые думают что дота это просто карта варкрафта.

Поделиться сообщением

kent ne tashut late? :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Ты либо школьник. Либо бедный вафлёр с раком мозга. Кандоны надо было использовать когда сосёшь перцы. П.с. про это мне твоя мамка рассказала и про то как ты подрабатоваешь на голд акки.

Голд аки не юзал извини ты ошибся это была мама твоего брата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...