make_it_stop #1 Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Вообщем я живу в маленьком городке, или поселке, как угодно, где все друг друга знают. Приметил одну девушку, но сложно типа просто так познакомиться, когда нет общих друзей, а к ее друзьям испытываешь не симпатию и тд. Затеял абуз лайками (до этого прокатывало на ура, неоднократно), 0 эмоций. Стал спамить аск.фм. и типа ненароком спалился. Ну вообщем заобщались так с ней, и она стала нравиться еще больше. Более того в этот же день (точнее ночь) пошли гулять. Ну так просто пообщаться. По моему в жизни она еще симпатичнее, чем на фотках. Вообщем в чем проблема: вроде как не хочу с ней отношений, быть не больше, чем друг, но она мне слишком нравится, я не знаю. Просто тупое чувство, как будто ничего хорошего из этих муток не выйдет, точнее выйдет хуже. Что делать?ПС. фото будут потом, если будут адекватные посты http://rghost.ru/39444231 http://rghost.ru/39444233 http://rghost.ru/39444243 Изменено 28 июля 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 28 июля 2012 Ты че несешь вообще, блядь? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3 28 июля 2012 1. Выеби ее2. Без фото иди нахуй Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4 28 июля 2012 1. Выеби ее2. Без фото иди нахуй если просто выебать, 1 вариант это охуенно привяжется, другой долгих отношений не будет. и то и то в данный момент я не хочу. Фото позже может быть будут, щас на ргхост залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 28 июля 2012 Ты че несешь вообще, блядь?это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 28 июля 2012 фото будут потом, если будут адекватные постыНу уж нет. Так дела не делаются.Сначала фото - потом советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8 28 июля 2012 вроде как не хочу с ней отношений, быть не больше, чем друг, но она мне слишком нравится, я не знаю.Что это, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 28 июля 2012 Будет фото - я даже по-серьёзному напишу, не как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 28 июля 2012 без фото нахуй идешьеще чего, адекватные посты хочет без фото, мудак сука рот ебал твоей шлюхи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 28 июля 2012 все твои вымышленные девушки ходят гулять по ночам с незнакомыми людьми за лайки вконактике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойвсем похуй ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #16 28 июля 2012 все твои вымышленные девушки ходят гулять по ночам с незнакомыми людьми за лайки вконактике?вот именно, что нихуя, система подвела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #17 28 июля 2012 ФОТО БЛЯТЬ В СТУДИЮ ФАПТАЙМ ГОУ ОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #18 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #19 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #20 28 июля 2012 и продотка верит в очередную фейковую сторион даже запилит фотки одноклассницы какой-нибудь и будет сидеть и читать советы, как бы ему поступить с вымышленной девушкойсмысл? ну да, я упоротый, но смысла не вижу, в том, что ты описалава хуйня подпись дотавыводы сам делайподпись хуйня, да. ава? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение