tesla-faber #1 Опубликовано: 28 июля 2012 грацую всех кто служил на флоте, завтра парад так что скорее всего не зайду сюда. и бтв есть маза через месяц свалить с балтийска или раньше и подписать контракт в североморске, вообще надо срочку дослужить в балтийске, но у тети там какой то знакомый адм адмирал, отсюда ваше мнение: луше дослужить срочку и вернуться на гражданку или поехать служить в североморск на три года по контракту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 28 июля 2012 Ну как оно? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 28 июля 2012 грац Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 28 июля 2012 Вот теперь я тебе завидую, анимешник ты хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 28 июля 2012 в североморск офк, дружаня там живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 28 июля 2012 Ну как оно? охуенчикомНу расскажи поподробнее. Напряги есть какие-нибудь? Все флот просто превозносят. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 28 июля 2012 Деда поздравил уже Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10 28 июля 2012 я на мелком корабле, нихуя не делаем. только красили и чистили корабль с утра до отбоя весь июль плюс постоянно в море ходим. потом говорят вообще разьебайство будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 28 июля 2012 тифаба, ты там уже всем рассказал, что ты анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 28 июля 2012 от рассвета до заката хуярить щетками палубудавай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #13 28 июля 2012 тифаба, ты там уже всем рассказал, что ты анимешник?На флоте смерти подобно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 28 июля 2012 да ну нахуй говорить что я анимешник, жить еще хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 28 июля 2012 Да чего уж там три года, иди на все пять Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 28 июля 2012 (изменено) три года офкможет тебя, уебка, от аниме отучит Изменено 28 июля 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 28 июля 2012 три года офкможет тебя, уебка, от аниме отучиттыже тоже анимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 28 июля 2012 три года офкможет тебя, уебка, от аниме отучиттыже тоже анимэшник с чего ты взял? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение