Tass #301 7 сентября 2012 спасибо мы два человека спасающих темуа мне похуйкитай топ1 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #302 7 сентября 2012 (изменено) 17173 подвели итоги TI2 Лучший саппорт:1. IG.Faith2. LGD.DD3. PuppeyЛучший гангер, лесник:1. NAVI.AA2. IG.ChuanЛучший соло:1. IG.YYF/NAVI.LightOfHeaven2. LGD.Xiao8Лучший соломид:1. IG.F430/NAVI.Dendi2. LGD,YaoЛучший керри:1. NAVI.XBOCT/DK.Burining/IG.Zhou/EHOME.Lanm (позабавило отсутсвие LGD.Sylar)Лучший капитан:1. NAVI.Puppey2. LGD.Xiao8Лучшая команда:1. NAVI2. IG\LGD Изменено 7 сентября 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #303 7 сентября 2012 откуда это? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #304 7 сентября 2012 17173 подвели итоги TI2 Лучший саппорт:1. IG.Faith2. LGD.DD3. PuppeyЛучший гангер, лесник:1. NAVI.AA2. IG.ChuanЛучший соло:1. IG.YYF/NAVI.LightOfHeaven2. LGD.Xiao8Лучший соломид:1. IG.F430/NAVI.Dendi2. LGD,YaoЛучший керри:1. NAVI.XBOCT/DK.Burining/IG.Zhou/EHOME.Lanm (позабавило отсутсвие LGD.Sylar)Лучший капитан:1. NAVI.Puppey2. LGD.Xiao8Лучшая команда:1. NAVI2. IG\LGDхуета полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #305 7 сентября 2012 про лучшего керри хвоста улыбнуло http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaRLSberg_Z17 #306 7 сентября 2012 Смайл лесник, ну вы поняли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #307 7 сентября 2012 Смайл лесник, ну вы поняли !гангер\лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaRLSberg_Z17 #308 7 сентября 2012 Смайл лесник, ну вы поняли !гангер\лесникВсе равно хуйню несут, особенно про хвоста !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #309 8 сентября 2012 17173 подвели итоги TI2 Лучший саппорт:1. IG.Faith2. LGD.DD3. PuppeyЛучший гангер, лесник:1. NAVI.AA2. IG.ChuanЛучший соло:1. IG.YYF/NAVI.LightOfHeaven2. LGD.Xiao8Лучший соломид:1. IG.F430/NAVI.Dendi2. LGD,YaoЛучший керри:1. NAVI.XBOCT/DK.Burining/IG.Zhou/EHOME.Lanm (позабавило отсутсвие LGD.Sylar)Лучший капитан:1. NAVI.Puppey2. LGD.Xiao8Лучшая команда:1. NAVI2. IG\LGDСправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #310 8 сентября 2012 17173 подвели итоги TI2 Лучший саппорт:1. IG.Faith2. LGD.DD3. PuppeyЛучший гангер, лесник:1. NAVI.AA2. IG.ChuanЛучший соло:1. IG.YYF/NAVI.LightOfHeaven2. LGD.Xiao8Лучший соломид:1. IG.F430/NAVI.Dendi2. LGD,YaoЛучший керри:1. NAVI.XBOCT/DK.Burining/IG.Zhou/EHOME.Lanm (позабавило отсутсвие LGD.Sylar)Лучший капитан:1. NAVI.Puppey2. LGD.Xiao8Лучшая команда:1. NAVI2. IG\LGD а в тимах кроме нави лжд иг нету игроков? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #311 8 сентября 2012 слишком большая концентрация даунов в топане керри идут под одним пунктом. Это значит что все они показали достойную игру (но остуствиепро лучшего керри хвоста улыбнуло слишком большая концентрация даунов в топане они все идут на первом месте (типа все показали достойную игру). Но отсутствие sylar это конечно провал или вас долбоебов смутил порядок расстановки ? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #312 8 сентября 2012 ну хвост так или иначе был в команде, которая заняла топ2т.е. вполне по делу в числе лучшихсилар видимо не впечатлил :) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #313 8 сентября 2012 ну хвост так или иначе был в команде, которая заняла топ2т.е. вполне по делу в числе лучшихсилар видимо не впечатлил :)если уже силар не впечатлилто хвоста вообще на ит2 не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #314 8 сентября 2012 ну хвост так или иначе был в команде, которая заняла топ2т.е. вполне по делу в числе лучшихсилар видимо не впечатлил :)если уже силар не впечатлилто хвоста вообще на ит2 не должно было быть пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #315 8 сентября 2012 sgamer выпустили альтернативный топ. Начали с 1 позиции керри 1. LGD.Sylar2. DK.Burning3 IG.Zhou4. TF.HAO надеюсь на гг переведут статейку, весьма хорошо все изложили Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #316 8 сентября 2012 ну хвост так или иначе был в команде, которая заняла топ2т.е. вполне по делу в числе лучшихсилар видимо не впечатлил :)если уже силар не впечатлилто хвоста вообще на ит2 не должно было быть пожар?какой пожар?я хвоста вообще за игрока не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #317 8 сентября 2012 хвост даже рядом не стоит с бернингом или жоу , кто его в лучшие керри записал <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #318 8 сентября 2012 хвост даже рядом не стоит с бернингом или жоу , кто его в лучшие керри записал Жоу гораздо лучше играет на керри (про бернинга я вобще молчу)хули ты сюда хвоста запихнулнаверное забыл как он войдом сферы ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #319 8 сентября 2012 хвост даже рядом не стоит с бернингом или жоу , кто его в лучшие керри записал Жоу гораздо лучше играет на керри (про бернинга я вобще молчу)хули ты сюда хвоста запихнулнаверное забыл как он войдом сферы ставилв тайда без ульта, или в лоу хп веника. в той игре просто китайцы запутались когда увидили воида <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #320 8 сентября 2012 хвост даже рядом не стоит с бернингом или жоу , кто его в лучшие керри записал Жоу гораздо лучше играет на керри (про бернинга я вобще молчу)хули ты сюда хвоста запихнулнаверное забыл как он войдом сферы ставилкерри это много факторов. мое скромное мнение. лучший в фарме, офк Бурнинг есть,был и будет. лучший именно в плане грамотных действий. На данный момент сулар. самый агресивный и наглый, что иногда на пользу, а иногда нет. офк наш сашкаубиватель666 ( Хвост ) самый разноплановый керри ( в смысле на всем катает на вышем уровне) муши. хоть он не много припиженный ) именно в выборе хорошей позиции в файте навреное жоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение