Гость Sharlei #361 28 октября 2012 Я любил китайскую первую дотуа вторую чот хзебать ты лохты меня не понялпридурак мемерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #362 31 октября 2012 А есть воды IG vs DK ?Очень уж охота посмотреть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #363 1 ноября 2012 А есть воды IG vs DK ?Очень уж охота посмотретьне, по д1 только репки можно найти, если постараться и вообще, я в этом пптлайве не шарю, у блонда спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #364 2 ноября 2012 как ярый фанат бернинга и Дк заявляю вам всем: дк еще даст пизды всем и будет топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #366 2 ноября 2012 как ярый фанат бернинга и Дк заявляю вам всем: дк еще даст пизды всем и будет топ 1 миравсё возможноДК дрочат доту1 всё еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #367 2 ноября 2012 бтвкому интересноhttp://play.gosugamers.net/dota2/streams/5906:e-club-mufc-ohaiyoжесткий азиатский хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #368 3 ноября 2012 как ярый фанат бернинга и Дк заявляю вам всем: дк еще даст пизды всем и будет топ 1 миравсё возможноДК дрочат доту1 всё ещедак вот именно, и в первую ебашут и во вторую успевают айджи побеждать, пускай и наверное это было недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy(3) #371 3 ноября 2012 Без б. IG TOP 2. После Na`vi конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #372 3 ноября 2012 Без б. IG TOP 2. После Na`vi конечно же.один раз уже проебался ты с этим, ждешь второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #373 3 ноября 2012 Без б. IG TOP 2. После Na`vi конечно же.один раз уже проебался ты с этим, ждешь второго?а кто он вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #376 6 ноября 2012 Без б. IG TOP 2. После Na`vi конечно же.один раз уже проебался ты с этим, ждешь второго?а кто он вообще такой? в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #377 11 ноября 2012 Без б. IG TOP 2. После Na`vi конечно же.инт2 все расставил на свои места нахуя писать вот эту ебату? бля де таксист пусть банит дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #378 11 ноября 2012 иг версус дк думаю будет жара поставил все на дк ,думаю болжны остановить иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #379 11 ноября 2012 иг версус дк думаю будет жара поставил все на дк ,думаю болжны остановить игглавное чтобы не так как дк с лгд по 90 минут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #380 11 ноября 2012 иг версус дк думаю будет жара поставил все на дк ,думаю болжны остановить игглавное чтобы не так как дк с лгд по 90 минут :trollface: как по мне, наоборот збс.люблю такую жесткую интригу жаль в прямом эфире не смотрел, а только в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение