IamYourMaker #501 18 декабря 2012 лгд.инт нету.не на что смотреть.топ3 предопределены.иг лгд дк будут бороться. а до полуфиналов и смысла смотреть игры нет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #502 18 декабря 2012 g-league эта та которая в мерседес бенз арене будет? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #503 18 декабря 2012 (изменено) лгд.инт нету.не на что смотреть.топ3 предопределены.иг лгд дк будут бороться. а до полуфиналов и смысла смотреть игры нет.ты на сетку посмотри инт естьg-league эта та которая в мерседес бенз арене будет?она самая Изменено 18 декабря 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #504 18 декабря 2012 В первой группе ничего не понятно пока, а во второй 100%, что ig с первого mufc со второго третье тонгфу, в первой группе рубилово будет, у дк сейчас сильный состав, но дк выигрывают только если бернинг нафармит свои 6 слотов и команда при этом не нафидит сильно, а кто кстати мид стоит у дк?мму или супер? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #505 18 декабря 2012 В первой группе ничего не понятно пока, а во второй 100%, что ig с первого mufc со второго третье тонгфу, в первой группе рубилово будет, у дк сейчас сильный состав, но дк выигрывают только если бернинг нафармит свои 6 слотов и команда при этом не нафидит сильно, а кто кстати мид стоит у дк?мму или супер?супер , во второй интересно на муфк посмотреть на лане ,в онлайне неплохо жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #506 18 декабря 2012 (изменено) было бы круто если бы lgd.int взяли и раскатали всех, но я думаю что они возьмут топ 3, если выйдут из группы конечно Изменено 18 декабря 2012 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #508 18 декабря 2012 дайте линк на сетку или расписание, че там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #509 18 декабря 2012 ну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #510 18 декабря 2012 дайте линк на сетку или расписание, че там естьhttp://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=383231это чтоли ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #511 18 декабря 2012 дайте линк на сетку или расписание, че там естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159263&st=20#entry9643142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #512 18 декабря 2012 ну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет.мне кажется инты должны топ1 взять в своей группе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #513 18 декабря 2012 ну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет. думаю 1. ЛГД.инт2. ИГ3. ЛГД.чина Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #515 18 декабря 2012 ну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет. думаю 1. ЛГД.инт2. ИГ3. ЛГД.чина DKIGLGD.INT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #516 18 декабря 2012 дк хуесосы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #517 18 декабря 2012 ну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет. думаю 1. ЛГД.инт2. ИГ3. ЛГД.чина DKIGLGD.INTвсё бы ничего, но IG в другой группеа DK слабые LGDint IG финал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #518 18 декабря 2012 (изменено) дк хуесосыя бы сказал тебе кто хуесос на самом деле, но сидеть из-за такого уебка как ты в бане не собираюсьну как бы лгд.инт изи топ-2 .с иг за топ-1 будут сражаться.лгд чина отскочет.вот дк думаю в топ 3 третьим будет. думаю 1. ЛГД.инт2. ИГ3. ЛГД.чина DKIGLGD.INTвсё бы ничего, но IG в другой группеа DK слабые LGDint IG финалпровтыкал этот момент, не вникнул в группы Изменено 18 декабря 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #519 18 декабря 2012 ньюфаг обоссаный Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #520 18 декабря 2012 ньюфаг обоссаныйебать, выебываться своим олдскульством :lol: это так ущербно и низкону в принципе я от тебя ничего большего то и не ожидал, чекнув твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение