eraction #663 6 января 2013 чо, Tass как думаешь кто виныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #664 6 января 2013 думаю что IG а вообще я просто за интересную игру :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #665 6 января 2013 думаю что IGа вообще я просто за интересную игру :buba:тоже отдаю предпочтение ig, хотя кроме феррари никто там не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #666 6 января 2013 думаю что IGа вообще я просто за интересную игру :buba:тоже отдаю предпочтение ig, хотя кроме феррари никто там не нравитсяа как же YYF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #668 6 января 2013 думаю что IGа вообще я просто за интересную игру :buba:тоже отдаю предпочтение ig, хотя кроме феррари никто там не нравитсяа как же YYF?всё хуйняферрари зе бестyyf такой себе, жоу хуже силара, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #669 6 января 2013 ну фэйт по мне один из лучших сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #670 6 января 2013 (изменено) ну фэйт по мне один из лучших саповда там в китае во всех командах одни из лучших саппортов точнее, все саппорты лучшие в миретак что здесь спорить можно до бесконечности, просто все отдают предпочтения так сказать своим любимым игрокамя вот лонгдиди уважаю, ну 1437 тоже норм, только фидит как сука пиздец. Изменено 6 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #672 6 января 2013 Болею за ксяо8, но с другой стороны конечно хотелось бы увидеть финал LGD.int vs IG и чтобы европейцы виныч чемпионов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #673 6 января 2013 ЯЯЭФ на ит впечатлил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #674 6 января 2013 ЯЯЭФ на ит впечатлиляяэф давно до инта еще впечатлялпоэтому многие говорили, что троица Жоу, яяэф и феррари самая сильная в мире(до инта еще, месяца так за 2 до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #675 6 января 2013 (изменено) Самыми сильными в мире могут быть три негра из центра Африки, которые даже компьютер в глаза не видели.многие говорили бла-бла-бла Изменено 6 января 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #676 6 января 2013 ну ууф себя показал, когда он собирал соломид дума в 6 слотов в каждой игреему ещё тогда предлагали на керри пересесть, типа он на думе раздавал сильнее, чем все остальные на фармогероях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #677 6 января 2013 ну ууф себя показал, когда он собирал соломид дума в 6 слотов в каждой игреему ещё тогда предлагали на керри пересесть, типа он на думе раздавал сильнее, чем все остальные на фармогерояхстори типа с исходом стори бульдога, типа банят медведя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PusSy_GuN #678 6 января 2013 IG пздц втащили конечно. вот он хай скилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #679 7 января 2013 Надеюсь лгд инт отпиздят узкоглазых педрил. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение