BackToBlack #721 17 февраля 2013 пацаны постараются,надо остановить иг ,а то зазнаются как на г1 на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #722 17 февраля 2013 кто в курсе какого хуя финал отложили так на долго?Из этого шоу собрались делать какоето?БО5 формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #724 17 февраля 2013 кто в курсе какого хуя финал отложили так на долго?Из этого шоу собрались делать какоето?БО5 формат?каникулы у игроков + китайский новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #725 17 февраля 2013 чуаня уже почти месяц не было в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #726 17 февраля 2013 кто в курсе какого хуя финал отложили так на долго?Из этого шоу собрались делать какоето?БО5 формат?каникулы у игроков + китайский новый годплюс насколько я знаю финалы ск лола и еще чего то перед дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #727 17 февраля 2013 чуаня уже почти месяц не было в сети забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #728 25 февраля 2013 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/8671-selectkr :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #729 25 февраля 2013 http://play.gosugame...s/8671-selectkr :vau: :Oselect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #730 26 февраля 2013 он еще там вроде с мерлини гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #731 26 февраля 2013 чуаня уже почти месяц не было в сети забухал у них же каникулы.я бы на тебя посмотрел если бы ты на протяжении года нон стоп играл в доту. Человеку нужен отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #732 26 февраля 2013 чуаня уже почти месяц не было в сети забухалу них же каникулы.я бы на тебя посмотрел если бы ты на протяжении года нон стоп играл в доту. Человеку нужен отдых.YYF как катал паб ,так и катает,для кого то лучший отдых это дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #733 26 февраля 2013 Если еще следишь за топаном, то поменяй состав команд, например Zenith "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #734 26 февраля 2013 (изменено) чуаня уже почти месяц не было в сети забухалу них же каникулы.я бы на тебя посмотрел если бы ты на протяжении года нон стоп играл в доту. Человеку нужен отдых.я ничего против и не имею)просто пишу, что забухал) а ты бочку на меня катить начал Изменено 26 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #735 26 февраля 2013 мой прогноз на ти3 второе место, первое лгд/лгд.инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #736 26 февраля 2013 лгд.инт 1е место на ти3ХАХАХАХАХАХААХАХ ИДИ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #737 26 февраля 2013 мой прогноз на ти3 второе место, первое лгд/лгд.интяфиц на ТИ3 выйграетне ври нам тутледяная шлюшка Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #738 26 февраля 2013 мой прогноз на ти3 второе место, первое лгд/лгд.интхули вы судите по 9 играм??? :avtorklif:всё это хуйняофк поначалу коллектив с европейской дотой будет доминировать и навязывать свою игру, но вскоре превратится в ту же обычную топ команду из азии ничем не отличающуюся от той же айджи в плане стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #739 26 февраля 2013 мой прогноз на ти3 второе место, первое лгд/лгд.интОТ ЭТО ВРЫВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение