Lefort~ #1541 24 мая 2013 дк должны деморализованных айджи побеждать, ну а разобраться с ликвид и оранж это дело принципа, тут я думаю уж явно должны побеждать.то, что показали лгд это просто невероятно, разъебали в щи айджи, разобрали по частям дк, которые зачем то пикнули виспа и цк, блять, ну ведь хуйня это уже.китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню.проебали бля альянсам просто случайнои теперь пизда траблы с выходом. в группе та же хуйня былапотом же феерично вышли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1542 24 мая 2013 (изменено) китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню. Настолько явно, iG прервали стрик ехоум со своим тинивисп, и в последующих играх он тупо банилсяТе же LGD слились в ноль VG против висп+цк.Выиграть против откровенного херового исполнения роли - не то. Изменено 24 мая 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1543 24 мая 2013 китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню. Настолько явно, iG прервали стрик ехоум со своим тинивисп, и в последующих играх он тупо банилсяТе же LGD слились в ноль VG против висп+цк.Выиграть против откровенного херового исполнения роли - не то.В Европе-то знают, как исполнять. Правда там почему-то цк и виспа не петушат на лайне и ходят по одному, давая этому бесполезному куску дерьма фрифид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1544 24 мая 2013 (изменено) китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню. Настолько явно, iG прервали стрик ехоум со своим тинивисп, и в последующих играх он тупо банилсяТе же LGD слились в ноль VG против висп+цк.Выиграть против откровенного херового исполнения роли - не то.ну дк никогда не пикали насколько я помню виспа и цк, бернингу лучше как +1 тогда отыграть и то, если проебут то уж понятно дота 4+1 не катит, а тут вроде все по накатанной, но лгд всю эту хуйню за раз с контрили, просто взяли и реально с места в карьер.я в шоке короче.жалко дикей, вроде начали потихоньку наконец-то отходить от 4+1 доты и тут такая хрень, то урса блин с огром и на фп лешраком пятерых рошанов забирают, то лгд 43-3 раскатывают айджи и впринципе также на морали убивают бернинга и ко, да на какой морали, просто уничтожают по делу Изменено 24 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1546 24 мая 2013 Ну иг играют настолько хуево, что дк у них должны выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1547 24 мая 2013 не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1548 24 мая 2013 (изменено) не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мираНу они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши. Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1549 24 мая 2013 не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мира надеемся что они завтра не отойдут и сольют дкшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1550 24 мая 2013 (изменено) не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мираНу они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.короче дк ломают лица деморализованным айджи, ломают на скилле муши и ломают ликвидов, которые впринципе самые слабые на г1 лиге и нарм все Изменено 24 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1551 24 мая 2013 непонимаю почему все горят по поводу иг,в прошлом году так же на г1 проиграли лгд и оранжам,а потом без шансов затащили вцг и г лигу,либо они зазнаются время от времени ,либо просто г1 не их турнир,но играли они как рандомные пацаны.А вот что с дк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1552 24 мая 2013 А кто горит-то? Проебали по делу в общем-то. Смотрятся хреново. Г-1 нормальный турнир, особенно в качестве подготовки перед интом. Но у иг он что-то не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1553 24 мая 2013 непонимаю почему все горят по поводу иг,в прошлом году так же на г1 проиграли лгд и оранжам,а потом без шансов затащили вцг и г лигу,либо они зазнаются время от времени ,либо просто г1 не их турнир,но играли они как рандомные пацаны.А вот что с дк хзтак они еще не проигрывали 43-3никто и не горит, мне лично по барабану, только Tass наверное там переебать Чуану хочет)))проиграть это одно,а проебать это другое)ну в смысле когда проигрываешь в равной игре это норм, а когда действующий чемпион мира и просто в салат раскатывают, вот тут уже стоит задуматься я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1554 24 мая 2013 в топике г1 лиги горит,хотя там все время что то воспламеняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1555 24 мая 2013 Я считаю, что наоборот полезно перед интом проиграть, можно разобрать свои ошибки в исполнение и страте. Ну и конечно же, визвиденец зашквар и питушок. Зачем ты такой родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1557 24 мая 2013 КО-КО-КО-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУЯ тебя внимательно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1558 24 мая 2013 КО-КО-КО-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУЯ тебя внимательно слушаю.самое смешное, что ты в таком виде отображаешься у половины форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1559 24 мая 2013 топовый врывгде дженнифер лоуренс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1560 24 мая 2013 топовый врывгде дженнифер лоуренс? я ее давно убрал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение