Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Tass

Драки Китайцев т.2

Рекомендованные сообщения

дк должны деморализованных айджи побеждать, ну а разобраться с ликвид и оранж это дело принципа, тут я думаю уж явно должны побеждать.

то, что показали лгд это просто невероятно, разъебали в щи айджи, разобрали по частям дк, которые зачем то пикнули виспа и цк, блять, ну ведь хуйня это уже.

китайцы явно уже знают как контрить эту хуйню.

проебали бля альянсам просто случайнои теперь пизда траблы с выходом.

в группе та же хуйня была

потом же феерично вышли же :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Настолько явно, iG прервали стрик ехоум со своим тинивисп, и в последующих играх он тупо банился

Те же LGD слились в ноль VG против висп+цк.

Выиграть против откровенного херового исполнения роли - не то.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Настолько явно, iG прервали стрик ехоум со своим тинивисп, и в последующих играх он тупо банился

В Европе-то знают, как исполнять. Правда там почему-то цк и виспа не петушат на лайне и ходят по одному, давая этому бесполезному куску дерьма фрифид.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дк никогда не пикали насколько я помню виспа и цк, бернингу лучше как +1 тогда отыграть и то, если проебут то уж понятно дота 4+1 не катит, а тут вроде все по накатанной, но лгд всю эту хуйню за раз с контрили, просто взяли и реально с места в карьер.

я в шоке короче.

жалко дикей, вроде начали потихоньку наконец-то отходить от 4+1 доты и тут такая хрень, то урса блин с огром и на фп лешраком пятерых рошанов забирают, то лгд 43-3 раскатывают айджи и впринципе также на морали убивают бернинга и ко, да на какой морали, просто уничтожают по делу

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

С детства за mushi

kvtiKkn7OCk.jpg

Поделиться сообщением

Ну иг играют настолько хуево, что дк у них должны выигрывать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не успел на концовку даже айджи оранж

я так понял муши разъебал айджи???

блин что за день, прям сказка какая-то))

это получается айджи 3 поражения подряд?)))

Нарм так, чемпионы мира

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарм так, чемпионы мира

Ну они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.

Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Нарм так, чемпионы мира

надеемся что они завтра не отойдут и сольют дкшкам :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нарм так, чемпионы мира

Ну они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.

короче дк ломают лица деморализованным айджи, ломают на скилле муши и ломают ликвидов, которые впринципе самые слабые на г1 лиге и нарм все

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

непонимаю почему все горят по поводу иг,в прошлом году так же на г1 проиграли лгд и оранжам,а потом без шансов затащили вцг и г лигу,либо они зазнаются время от времени ,либо просто г1 не их турнир,но играли они как рандомные пацаны.

А вот что с дк хз

Поделиться сообщением

А кто горит-то? Проебали по делу в общем-то. Смотрятся хреново. Г-1 нормальный турнир, особенно в качестве подготовки перед интом. Но у иг он что-то не заходит.

Поделиться сообщением

непонимаю почему все горят по поводу иг,в прошлом году так же на г1 проиграли лгд и оранжам,а потом без шансов затащили вцг и г лигу,либо они зазнаются время от времени ,либо просто г1 не их турнир,но играли они как рандомные пацаны.

А вот что с дк хз

так они еще не проигрывали 43-3

никто и не горит, мне лично по барабану, только Tass наверное там переебать Чуану хочет)))

проиграть это одно,а проебать это другое)

ну в смысле когда проигрываешь в равной игре это норм, а когда действующий чемпион мира и просто в салат раскатывают, вот тут уже стоит задуматься я думаю

Поделиться сообщением

в топике г1 лиги горит,хотя там все время что то воспламеняется :trollface:

Поделиться сообщением

Я считаю, что наоборот полезно перед интом проиграть, можно разобрать свои ошибки в исполнение и страте. Ну и конечно же, визвиденец зашквар и питушок. Зачем ты такой родился?

Поделиться сообщением

топовый врыв

Поделиться сообщением

КО-КО-КО-КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУ

Я тебя внимательно слушаю.

Поделиться сообщением

КО-КО-КО-КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУ

Я тебя внимательно слушаю.

самое смешное, что ты в таком виде отображаешься у половины форума

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

топовый врыв

где дженнифер лоуренс?

Поделиться сообщением

топовый врыв

где дженнифер лоуренс?

я ее давно убрал же :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...