eraction #1561 24 мая 2013 топовый врывгде дженнифер лоуренс? я ее давно убрал же а я давно хотел спросить про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1563 24 мая 2013 КО-КО-КО-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУЯ тебя внимательно слушаю.КО-КО-КО-КО-КО-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУСамое смешное, что в таком виде твои посты воспринимает любой хоть сколько-нибудь адекватный человек. Петушок с молоточками думает, что его хуевые квоты моих постов-это овн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1564 24 мая 2013 не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мираНу они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши.Иг в 1 игре, уж чересчур хуево играли, чего стоит фб на жоу, это же пздц полный.Скорее похуизм с ихней на этот чемп стороны перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1565 24 мая 2013 Да вряд ли похуизм. В Китае вообще на похуй даже к пабам не относятся. Скорее они просто не в форме. В конце концов до инта ещё много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1566 24 мая 2013 не успел на концовку даже айджи оранжя так понял муши разъебал айджи???блин что за день, прям сказка какая-то))это получается айджи 3 поражения подряд?)))Нарм так, чемпионы мираНу они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши.Иг в 1 игре, уж чересчур хуево играли, чего стоит фб на жоу, это же пздц полный.Скорее похуизм с ихней на этот чемп стороны перед интом.Его просто убили с хастой,это ладно,но почему он побежал вверх в леса,а не под свой тавер это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1567 25 мая 2013 Альянсы смогли Выходят с первого места.Поразительно четкий ПЛ от лоды. блять, они обязаны входить в топ3 ТИ3 Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1569 25 мая 2013 Пл от лоды поразительно убогий, как всегда. А лгд пора бы научиться банить магнуса, они не умеют против него пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1570 25 мая 2013 Пл от лоды поразительно убогий, как всегда. А лгд пора бы научиться банить магнуса, они не умеют против него пушить. Отыграл он на нем очень хорошо, чем он тебе не понравился?Ну от иг я думаю, что они отлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1571 25 мая 2013 (изменено) Он очень посредственно на нём отыграл, на самом деле. Не выфармил столько, сколько мог выфармить+микро иллюзий просто нулевое, что позволило лгд держать верхний барак на 40 хп почти 5 минут, потому что все 8 иллюзий попадали на 1 торрент. Изменено 25 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1572 25 мая 2013 Пл от лоды поразительно убогий, как всегда. А лгд пора бы научиться банить магнуса, они не умеют против него пушить.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1573 25 мая 2013 Альянсы смогли Выходят с первого места.Поразительно четкий ПЛ от лоды. блять, они обязаны входить в топ3 ТИ3пл охуенный это да, но если бы раньше лгд одумались то могли бы и спушить, когда еще пл не был таким сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1575 25 мая 2013 Он очень посредственно на нём отыграл, на самом деле. Не выфармил столько, сколько мог выфармить+микро иллюзий просто нулевое, что позволило лгд держать верхний барак на 40 хп почти 5 минут, потому что все 8 иллюзий попадали на 1 торрент.Хуйню пишешь, отыграл нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1576 25 мая 2013 альянс все равно не выиграют я теперь уже ничему не удивлюсь, думаю чуан съест акке и с4 на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1577 25 мая 2013 Только пришел, а тут Альянс победили Лгд.чайна. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1578 25 мая 2013 Лол я опечален китаем вообще. Либо это альянс хорошо играют, на уровне китая, либо китай в говне. Короче надеюсь соберутся IG а то это реально уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1579 25 мая 2013 Это бо1 и ещё 2 месяца до major турнира, так сказать. Всё ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1580 25 мая 2013 Лол бо1. Тогда понятны. Китай просто не готовы к таким стратам видимо. Ибо с евродотой они год не играли. В бо3 я думаю они бы смогли подстроится за 1 игру. А то я аж запереживал Что за пиздец? Такое ощущение что не iG а ослик гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение