Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Tass

Драки Китайцев т.2

Рекомендованные сообщения

топовый врыв

где дженнифер лоуренс?

я ее давно убрал же :sad:

а я давно хотел спросить про нее

Поделиться сообщением

в топ ти3 не попадут вангую

7ZvpP4V.png

Поделиться сообщением

КО-КО-КО-КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУ

Я тебя внимательно слушаю.

КО-КО-КО-КО-КО-КО

КУДАХ-ТАХ-ТАХ КУКАРЕКУУУУУ

Самое смешное, что в таком виде твои посты воспринимает любой хоть сколько-нибудь адекватный человек. Петушок с молоточками думает, что его хуевые квоты моих постов-это овн. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не успел на концовку даже айджи оранж

я так понял муши разъебал айджи???

блин что за день, прям сказка какая-то))

это получается айджи 3 поражения подряд?)))

Нарм так, чемпионы мира

Ну они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.

Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши.

Иг в 1 игре, уж чересчур хуево играли, чего стоит фб на жоу, это же пздц полный.Скорее похуизм с ихней на этот чемп стороны перед интом.

Поделиться сообщением

Да вряд ли похуизм. В Китае вообще на похуй даже к пабам не относятся. Скорее они просто не в форме. В конце концов до инта ещё много времени.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не успел на концовку даже айджи оранж

я так понял муши разъебал айджи???

блин что за день, прям сказка какая-то))

это получается айджи 3 поражения подряд?)))

Нарм так, чемпионы мира

Ну они делали 18 тонн ошибок, да и оранж тоже отыгрывали так себе в общем-то. Я думаю, что после такого поражения от лгд у иг конкретная -мораль, я не видел столько глупых ошибок от них просто никогда. Они, конечно, затянули на 50 минут всё это, но смотрелось всё это уберхуево.

Ну а лгд выглядят бесподобно, короче, они похоже опять заберут Г-1 лигу. Хиао8 после появления девушки и кунки в пуле ебашит как мудак просто, ну и дд после возвращения тоже. А остальные всегда были хороши.

Иг в 1 игре, уж чересчур хуево играли, чего стоит фб на жоу, это же пздц полный.Скорее похуизм с ихней на этот чемп стороны перед интом.

Его просто убили с хастой,это ладно,но почему он побежал вверх в леса,а не под свой тавер это не понятно.

Поделиться сообщением

Альянсы смогли :pray: Выходят с первого места.

Поразительно четкий ПЛ от лоды. блять, они обязаны входить в топ3 ТИ3

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

затрешили против лоды :fffuuu:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Пл от лоды поразительно убогий, как всегда. А лгд пора бы научиться банить магнуса, они не умеют против него пушить.

Поделиться сообщением

Пл от лоды поразительно убогий, как всегда. А лгд пора бы научиться банить магнуса, они не умеют против него пушить.

Отыграл он на нем очень хорошо, чем он тебе не понравился?Ну от иг я думаю, что они отлетят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он очень посредственно на нём отыграл, на самом деле. Не выфармил столько, сколько мог выфармить+микро иллюзий просто нулевое, что позволило лгд держать верхний барак на 40 хп почти 5 минут, потому что все 8 иллюзий попадали на 1 торрент.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

мда :trollface:

Поделиться сообщением

Альянсы смогли :pray: Выходят с первого места.

Поразительно четкий ПЛ от лоды. блять, они обязаны входить в топ3 ТИ3

пл охуенный это да, но если бы раньше лгд одумались то могли бы и спушить, когда еще пл не был таким сильным

Поделиться сообщением

альянс все равно не выиграют :trollface:

Поделиться сообщением

Он очень посредственно на нём отыграл, на самом деле. Не выфармил столько, сколько мог выфармить+микро иллюзий просто нулевое, что позволило лгд держать верхний барак на 40 хп почти 5 минут, потому что все 8 иллюзий попадали на 1 торрент.

Хуйню пишешь, отыграл нормально

Поделиться сообщением

альянс все равно не выиграют :trollface:

я теперь уже ничему не удивлюсь, думаю чуан съест акке и с4 на завтрак

Поделиться сообщением

Только пришел, а тут Альянс победили Лгд.чайна. Охуеть :palevo:

Поделиться сообщением

Лол я опечален китаем вообще. Либо это альянс хорошо играют, на уровне китая, либо китай в говне. Короче надеюсь соберутся IG а то это реально уже пиздец

Поделиться сообщением

Это бо1 и ещё 2 месяца до major турнира, так сказать. Всё ещё будет.

Поделиться сообщением

Лол бо1. Тогда понятны. Китай просто не готовы к таким стратам видимо. Ибо с евродотой они год не играли. В бо3 я думаю они бы смогли подстроится за 1 игру. А то я аж запереживал

Что за пиздец? Такое ощущение что не iG а ослик гейминг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...