Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Tass

Драки Китайцев т.2

Рекомендованные сообщения

Так иг и вчера так же смотрелись. У них какие-то конкретные проблемы, дк нестабильны, а лгд только поменяли состав и метагейм, они всё ещё не привыкли. Надеюсь, за 2 месяца оставшихся подтянутся.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1369475918' post='10794738']

кококо китайцы умеют играть против виспа

кококо

кококо, вчера иг так же отлетали и не от виспа, кококо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

IG сломались :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

думаю что не открывают свои карты перед ти3

Поделиться сообщением

Да нет. У них какие-то разногласия в команде, всё началось с поражения 0-2 от тонгфу, ну а дальше-хуже. Вы видели против лгд игру? Смотрелось даже хуже, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Да нет. У них какие-то разногласия в команде, всё началось с поражения 0-2 от тонгфу, ну а дальше-хуже. Вы видели против лгд игру? Смотрелось даже хуже, чем сейчас.

как и нави .в говне.

Поделиться сообщением

я хз что там у них тварится ,но явно что то не так,все надежда на лгд

Поделиться сообщением

Имхо думаю соберутся перед ти3. Но явно альянс тоже могут рассчитывать на топ3. Хорошо играют парни. Ну а нави в говне

Поделиться сообщением

лгд показывают хорошую игру ,особенно гейм с иг понравился

Поделиться сообщением

визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе....

Поделиться сообщением

визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе....

да ,раньше самому нравились нтх с енви ,но сейчас альянс это мейнстрим (как нави раньше)

ну хоть одно радует -бывают что-то необычное пикают

Поделиться сообщением

Не знаю, по мне так иметь 240 крипов на 20 минуте это очень даже не плохо, а так пик был проебан.

Китайцы огорчают на этом турнире, лгд еще норм.

Поделиться сообщением

Убогий пл? Ну да, иногда он недоконтраливал иллюзии, но блять с точки зрения тактики они на пару с акке сделали всё просто идеально. А вот бульдог с с4 как раз таки ничего сверх крутого не показали. Магнус разве что максимум в одного-двух ультовал.

Ну и при таком суровом пуше от ЛГД я хуй знает как можно было выфармить больше. так что лода пиздато отыграл, не нужно тут хуйни нести.

Хотя, опять же, альянсы показывают именно тактически грамотную КОМАНДНУЮ игру, где каждый знает, что он должен делать.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

с бо3 никто айджи не выиграет, хотя если таких деморализованных то вполне можно побеждать, вон ликвиды же сделали это

Айджи Бомжи , всегда знал чтокитайцы терпилы

чуан съест тебя вместе с завтраком и не заметит

ты поаккуратней с ним

открою тебе секрет игру всегда выигрывают саппорты и мидер, а кэрри это лишь просто довершение начатого, чтобы в лейт гейме не сосать.

не каждый сможет сыграть под таким давлением, проигрывая игру с самого начала.

согласен, лгд тоже там хуйни понатворили, могли бы запушить, пока еще пл не был 4-5 слотовым.

но, отдав преимущество 7-2, потихоньку начали сосать и раз за разом проигрывать уже драки, ну и сплит пуш от пла это такое, тут разве, что майлштормы делай с бф, чтобы нормально так от иллюзий дефить.

просто лода фармил всю игру, ему особо не мешали, если бы офк не его тиммейты, то проебали бы они уже на 20-25 минуте

Поделиться сообщением

За Адмирала Бульдога с пеленок :pray: Реквестирую отдельную тему для Альянса :rickroll:

Поделиться сообщением

пот и кровь :buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

я не сильно разбираюсь в китайской доте

но кажись с ИГ вашими хвалеными пиздец какой-то творится

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как 5 рандомных пацанов просто,вайвайэф даже мекансм не прожимал в драке на хг,что у них там происходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...