Vizvezdenec #1581 25 мая 2013 Так иг и вчера так же смотрелись. У них какие-то конкретные проблемы, дк нестабильны, а лгд только поменяли состав и метагейм, они всё ещё не привыкли. Надеюсь, за 2 месяца оставшихся подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1582 25 мая 2013 кококо китайцы умеют играть против виспакококо Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1583 25 мая 2013 Skill' timestamp='1369475918' post='10794738']кококо китайцы умеют играть против виспакокококококо, вчера иг так же отлетали и не от виспа, кококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1585 25 мая 2013 думаю что не открывают свои карты перед ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1586 25 мая 2013 Да нет. У них какие-то разногласия в команде, всё началось с поражения 0-2 от тонгфу, ну а дальше-хуже. Вы видели против лгд игру? Смотрелось даже хуже, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1587 25 мая 2013 Да нет. У них какие-то разногласия в команде, всё началось с поражения 0-2 от тонгфу, ну а дальше-хуже. Вы видели против лгд игру? Смотрелось даже хуже, чем сейчас.как и нави .в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1588 25 мая 2013 я хз что там у них тварится ,но явно что то не так,все надежда на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1589 25 мая 2013 Айджи Бомжи , всегда знал чтокитайцы терпилы http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1590 25 мая 2013 Имхо думаю соберутся перед ти3. Но явно альянс тоже могут рассчитывать на топ3. Хорошо играют парни. Ну а нави в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1591 25 мая 2013 лгд показывают хорошую игру ,особенно гейм с иг понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1592 25 мая 2013 визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1593 25 мая 2013 визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе....да ,раньше самому нравились нтх с енви ,но сейчас альянс это мейнстрим (как нави раньше)ну хоть одно радует -бывают что-то необычное пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1594 25 мая 2013 визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе.... Не знаю, по мне так иметь 240 крипов на 20 минуте это очень даже не плохо, а так пик был проебан.Китайцы огорчают на этом турнире, лгд еще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1595 25 мая 2013 Убогий пл? Ну да, иногда он недоконтраливал иллюзии, но блять с точки зрения тактики они на пару с акке сделали всё просто идеально. А вот бульдог с с4 как раз таки ничего сверх крутого не показали. Магнус разве что максимум в одного-двух ультовал. Ну и при таком суровом пуше от ЛГД я хуй знает как можно было выфармить больше. так что лода пиздато отыграл, не нужно тут хуйни нести. Хотя, опять же, альянсы показывают именно тактически грамотную КОМАНДНУЮ игру, где каждый знает, что он должен делать. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1596 25 мая 2013 с бо3 никто айджи не выиграет, хотя если таких деморализованных то вполне можно побеждать, вон ликвиды же сделали это Айджи Бомжи , всегда знал чтокитайцы терпилычуан съест тебя вместе с завтраком и не заметитты поаккуратней с ним визвизденец как раз не хуйню пишет. пл реально хуйня, на нем любой пабер так же бы отыграл.просто ебнутые фанбои лоды щас будут восхвалять его, хотя игру выиграли в очередной раз с4 и сапорты, ну и пик имхо был проебан лгд. не забанить пла, когда был пикнут котл в 1 фазе....открою тебе секрет игру всегда выигрывают саппорты и мидер, а кэрри это лишь просто довершение начатого, чтобы в лейт гейме не сосать.не каждый сможет сыграть под таким давлением, проигрывая игру с самого начала.согласен, лгд тоже там хуйни понатворили, могли бы запушить, пока еще пл не был 4-5 слотовым.но, отдав преимущество 7-2, потихоньку начали сосать и раз за разом проигрывать уже драки, ну и сплит пуш от пла это такое, тут разве, что майлштормы делай с бф, чтобы нормально так от иллюзий дефить.просто лода фармил всю игру, ему особо не мешали, если бы офк не его тиммейты, то проебали бы они уже на 20-25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1597 25 мая 2013 За Адмирала Бульдога с пеленок Реквестирую отдельную тему для Альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1599 25 мая 2013 я не сильно разбираюсь в китайской дотено кажись с ИГ вашими хвалеными пиздец какой-то творится Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1600 25 мая 2013 как 5 рандомных пацанов просто,вайвайэф даже мекансм не прожимал в драке на хг,что у них там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение