BackToBlack #1701 20 июня 2013 Че там ?кто вин?инты вин,все равно игра без смысла т. к. и те и другие отлетят от лгд/оранж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1702 20 июня 2013 Че там ?кто вин?инты вин,все равно игра без смысла т. к. и те и другие отлетят от лгд/оранжСуть всего происходящего в этом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1703 20 июня 2013 Муши если без фейлов сыграет ,то вин лгд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1705 21 июня 2013 IG пиздят страты у гоблака С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1707 21 июня 2013 (изменено) Лгд настолько жёсткие, что им похуй на 5-слотового антимага с 450 кс на 38 минуте, хотя у спектры всего 3 слота. Я давно вообще не видел, чтобы антимага с практически идеальным фармом просто ТАК опускали 1-кор лайнапом. Изменено 21 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1710 21 июня 2013 я уже знаю кто топ 1 ти3 дикей, ты прав, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1711 22 июня 2013 ТОТАЛЬНЫЙ ЭПИК, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNDk0MDUy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1712 22 июня 2013 зсмж няшка))а второго не узнал чтото, сулар какой нить?и это они в кс играли? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1713 22 июня 2013 зсмж няшка))а второго не узнал чтото, сулар какой нить?и это они в кс играли?то был жоу и муши http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1714 22 июня 2013 (изменено) зсмж няшка))а второго не узнал чтото, сулар какой нить?и это они в кс играли?Это Yao и Xiao8. Девушка-гф Xiao8, та самая, которую он выиграл в шоу вроде "любовь с первого взгляда" (симпатяха, бтв). Играли вроде в кроссфайр. Изменено 22 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1715 22 июня 2013 (изменено) спс)у него аж глаза сияли и бля я случайно написал что зсмж а не ксиао8я ж смотрел как он девушку на шоу добивался) Изменено 22 июня 2013 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1718 22 июня 2013 Гифку бы сделать с надписью Deal with it, но я не умею нифига, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1719 22 июня 2013 (изменено) бля вот рейзер охуенные ролики снимают, да вообще в азии все охуенно, блятьдаже то шоу где ксяо телочку выиграл)не то, что у нас блять в европе, в частности снг(порой задумываешься об этом и хочется съебаться куда-нибудь в азию Изменено 22 июня 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1720 22 июня 2013 бля вот рейзер охуенные ролики снимают, да вообще в азии все охуенно, блятьдаже то шоу где ксяо телочку выиграл)не то, что у нас блять в европе, в частности снг(порой задумываешься об этом и хочется съебаться куда-нибудь в азиюУровень жизни среднего китайца ниже, чем в России, а работать там надо будет больше. Про какую-нибудь Индию или, прости господи, бомжовский Бангладеш, я уж вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение